Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самостоятельный пацан. Видать, по девкам ходил...около 2-х часов ночи мальчик примерно 3-х лет шёл сам по ул. Олимпийская. Его скорая отвезла в 17-ю детскую больницу по пр. Московскому.
Я живу на Олимпийской. Вчера ночью ходила женщина и громко кричала и плакала. Звала кого-то, но я не запомнила. Это новый дом возле Дворца спорта. Не знаете. Может мальчик отсюда
смеяться будем когда мама найдется....
самостоятельный пацан. Видать, по девкам ходил...
надеюсь, уже можно шутить. Пацан под присмотром государства и СМИ, уже не кощунство и поприкалываться над мамашей, которая не купила компьютер с интернетом и не читает Харьковфорум
честно,не знаю в каком бы я была в состоянии...я знаю примеры суицидов на этой почве,это страшно!...
А кто сказал, что папашка ребенка потерял?бедняжкая бы сошла с ума от такого горя.
непонятно только зачем нужны журналисты
чтобы маму закидали камнями за то что папашка ребенка потерял?
Добавлено через 1 минуту
а жкрналисты в данной ситуации не помогут, только наживутся на чужой беде
Причем тут идиоты..
Никто не знает как он потерялся. и кто в этом виноват.. папа, мама или кто-то еще. Или никто из них...
Есть элементарное желание помочь...
Но все же уже прошло довольно немало времени.. может уже мама его нашла..
KRAK, дывысь
Херасебе. Растет поколение путешественников. Я думаю родители через милиию найдут, если еще не нашли.