Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночью нашли ребёнка...

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Малыш действительно в 17-й. Знает только свое имя - Максим. Ему 4 года. Пока родители не нашлись. Журналисты уже занимаются ребенком...

Я живу на Олимпийской. Вчера ночью ходила женщина и громко кричала и плакала. Звала кого-то, но я не запомнила. Это новый дом возле Дворца спорта. Не знаете. Может мальчик отсюда

Боже,мурашки по коже...(((((((((((

Ужасная ситуация. Не представляю, что переживает его мама......

радует,что с малышом хоть все в порядке, очень надеюсь,что все кончится хорошо

около 2-х часов ночи мальчик примерно 3-х лет шёл сам по ул. Олимпийская. Его скорая отвезла в 17-ю детскую больницу по пр. Московскому.
самостоятельный пацан. Видать, по девкам ходил...:D

надеюсь, уже можно шутить. Пацан под присмотром государства и СМИ, уже не кощунство и поприкалываться над мамашей, которая не купила компьютер с интернетом и не читает Харьковфорум

смеяться будем когда мама найдется....

Я живу на Олимпийской. Вчера ночью ходила женщина и громко кричала и плакала. Звала кого-то, но я не запомнила. Это новый дом возле Дворца спорта. Не знаете. Может мальчик отсюда

Те, кто живут в районе Олимпийской/Дворца Спорта, смогли бы расклеить хотя бы по одному объявлению с текстом а-ля "Пропавший мальчик Максим находится в 17й больнице"?

смеяться будем когда мама найдется....

мама потерялась??? потеряться может малыш, который не понимает куда он идет и что ему делать... а мама не умеет звонить по телефону 02 ?

самостоятельный пацан. Видать, по девкам ходил...:D

надеюсь, уже можно шутить. Пацан под присмотром государства и СМИ, уже не кощунство и поприкалываться над мамашей, которая не купила компьютер с интернетом и не читает Харьковфорум

честно,не знаю в каком бы я была в состоянии...я знаю примеры суицидов на этой почве,это страшно!...

честно,не знаю в каком бы я была в состоянии...я знаю примеры суицидов на этой почве,это страшно!...

та то понятно, но не надо ж в этом состоянии сразу подпадать под власть эмоций, надо ж руководствоваться разумом. 02, 03 прозвонить-поинтересоваться, не поступал ли пропавший ребенок.. это ж а))лиментарно

Я б сделала, правда не знаю где распечатать. Принтера нет.

кстати ТС ошибса. 17й детской на Московском проспекте нет. Есть 17 клиническая урологическая больница на Московском пр-те на Красном Луче. Территориально самый близкий вариант.

А обьявление - хорошая идея.. +1

А может проявим активность и поедем, кто может, расклеим эти обьявления, наксерим и понаклеиваем.
Правда я этот раен совершенно не знаю...

Вы что, идиоты? Или это собака потерялась и хозяин не знает где искать? :confused:
Я уже не говорю, что новости это обсмакуют, но элементарно позвонит в 02, 03
или что там есть ещё у вас, даже мамаша, которая умудрилась потерять ребенка в состоянии. :rolleyes:
Объявления клеить, надо же додуматся. Мамаша будет бегать и искать на столбах объявления,
никто ли не нашел отпрыска. Ещё вопрос, что там за мамаша и надо ли ей его отдавать.:(
Добавлено через 3 минуты
бедняжка:( я бы сошла с ума от такого горя.
непонятно только зачем нужны журналисты:confused:
чтобы маму закидали камнями за то что папашка ребенка потерял?
Добавлено через 1 минуту
а жкрналисты в данной ситуации не помогут, только наживутся на чужой беде
А кто сказал, что папашка ребенка потерял?
И как именно журналисты наживутся?
Мне казалось, что дать репортаж - довольно хороший способ оповестить широкие слои.
Ну уж точно лучше, чем на столбы объявления клеить.;)

Причем тут идиоты..
Никто не знает как он потерялся. и кто в этом виноват.. папа, мама или кто-то еще. Или никто из них...
Есть элементарное желание помочь...

Но все же уже прошло довольно немало времени.. может уже мама его нашла..

Причем тут идиоты..
Никто не знает как он потерялся. и кто в этом виноват.. папа, мама или кто-то еще. Или никто из них...
Есть элементарное желание помочь...

Но все же уже прошло довольно немало времени.. может уже мама его нашла..

Элементарное желание помочь достойно всяческих похвал, если хоть как-то сообразуется с элементарным здравым смыслом. :)
А громко хлопать крыльями и кричать караул - это видимость деятельности и как таковая - не ведет ни к какому положительному результату. :( За исключением маловероятного факта, что кто-то на форуме знает эту семью или обстоятельства этого происшествия, тут мало что можно реально предпринять, все уже делается, поскольку ребенок в безопасности и под присмотром.

Если честно, идиотский спор ни о чем. :)
Или ты несогласно, что особо ничего тут средний обыватель не может зделать?
Ребенок в безопасности на данный момент, чего нельзя сказать о его маме,
ибо странная история довольно.
Как бы не было чего похуже, чем случайно потерявшийся ребенок.
Я слабо представляю себе маму, не обрывающую телефоны в милицию, больницы и родственникам.
И если она это не сделала, то либо не могла, либо так или иначе не знает, что он потерялся.

Херасебе. Растет поколение путешественников. Я думаю родители через милиию найдут, если еще не нашли.

Да ладно. А то сам не убегал в детстве куда-нить? Я аж целых три раза. Каждый раз после возвращения получал лозиной по жопе. Сейчас понимаю что справедливо.

Ребенок может и в безопасности, но сам себя так не чувствует. Он чувствует страх и справиться с этим сможет только тогда, когда встретится со своими родными. Тогда он почувствует, что его любят и все закончилось. Желаю ему побыстрей встретится с теми, кто его наверняка любит.

Назад
Зверху Знизу