что порошенку уже майдан не нужен?Майдана
что порошенку уже майдан не нужен?
Ну вы же знаете, что на майдане остались одни бездельники, алкоголики и наркоманы?
Все патриоты сейчас на ЮВ воюют.
p.s. Наверное курили в палатках, вот и загорелось
Ждём официальную версию.
Это вам сказали каналы принадлежащие порошенко,фирташу или левочкину?
Тем быстрее новый соберём. Это УДАР от Кличка,ниже пояса.не думала,что с майданом начнут расправляться таким образом
Вызывать сомнения начал.Мустафа Найем
Не я ставлю обычно такой вопрос, -аа кому выгодно так говоритьНет, "мне" сказал об этом Мустафа Найем и свободный ресурс Цензор.нет.
Или вы хотите поставить под вопрос данный ресурс?
Наем последнимй раз говорил правду до выборов Овоща.мої вітання
а убрать силенок мало?Ну вы же знаете, что на майдане остались одни бездельники, алкоголики и наркоманы?
Все патриоты сейчас на ЮВ воюют.
p.s. Наверное курили в палатках, вот и загорелось
Ждём официальную версию.
надеюсь ,что это действительно неосторожное обращение с огнем иначе народ устроит АТО в Киеве и оно будет для некоторых политиков с плачевным окончанием.
Сегодня, около половины третьего ночи, загорелась баррикада Майдана со стороны улицы Богдана Хмельницкого. Пламя уничтожило как защитные укрепления, так и стоящие рядом палатки самообороны. Пострадавших нет.
Комментировать причины пожара отказались как приехавшие на место происшествия пожарные бригады, милиция и скорая помощь, так и представители самообороны и активисты, чьи палатки до сих пор находятся на Крещатике.
Никого из лидеров Майдана ни во время, ни после происшествия, на месте не оказалось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не думала,что с майданом начнут расправляться таким образом
Это вам сказали каналы принадлежащие порошенко,фирташу или левочкину?
???что с майданом начнут расправляться таким образом
надеюсь ,что это действительно неосторожное обращение с огнем иначе народ устроит АТО в Киеве и оно будет для некоторых политиков с плачевным окончанием.
А какие каналы тебе сказали, что это
мечтынадеюсь ,что это действительно неосторожное обращение с огнем иначе народ устроит АТО в Киеве и оно будет для некоторых политиков с плачевным окончанием.
Нет, "мне" сказал об этом Мустафа Найем и свободный ресурс Цензор.нет.
Или вы хотите поставить под вопрос данный ресурс?