Ночь скидок - Распродажи - Караван... Понравилось?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Зашел по приколу в прошлом году. Начало было типа распродаж серьезных в 22 или в 23! Я там оказался в 21 часов, и что оказалось, цены и вывески какие были в 21 о чудо, совсем не поменялись. Это раз.
Второе взял типа листовку где какие распродажи, скидки не увидел не в одном. Хотя видел ***** людей берущих по тем же ценам что и вчера позавчера и тп с улыбкой по 5-6 вещей!
Скидки есть но типа магазин Город или как он там до 70 %, смотрю в листовке скидка ТОЛЬКО НА 1 позицию шарфов каких то ) которые со скидкой стоят 200 а были типа 380! те даже на них нет заявленных 70 процентов.
Удивляло, что было много людей которые реально тарились и толкались, кто быстрее померяет чтобы взять халявку.
Ну и так по всем магазам я думаю, мож эт было в Дафи но сути не меняет совсем.

А я, например, улыбаюсь с бабья, которое ринулось в корован на "шопинг". Романы Донцовой и сериалы, культивирующие и расхваливающие потреблядскую модель жизни дают свои плоды. Головной нерв приходит в возбужденное состояние как только женсчино(да и уже и мужсчино) видит ценники -50% и выше, теряя при этом и без того не шибко развитую способность к анализу ситуации и трезвому мышлению.

Ладно бы там мажоры, точнее их женушки и детки, таскаются по магазинам, пытаясь придумать куда потратить напиздженные на 100 лет вперед капиталы, это я бы еще понял.
Но народ с достатком ниже среднего, но с промытым головным нервным узлом, тоже пытаются жить, а точнее делать вид для жизни "на широкую ногу" и тратят последние занятые-перезанятые деньги на китайское барахло, по нереальной цене, к тому же не шибко нужное.

Туда вам, граждане, и дорога.

А я, например, улыбаюсь с бабья, которое ринулось в корован на "шопинг". Романы Донцовой и сериалы, культивирующие и расхваливающие потреблядскую модель жизни дают свои плоды. Головной нерв приходит в возбужденное состояние как только женсчино(да и уже и мужсчино) видит ценники -50% и выше, теряя при этом и без того не шибко развитую способность к анализу ситуации и трезвому мышлению.

Ладно бы там мажоры, точнее их женушки и детки, таскаются по магазинам, пытаясь придумать куда потратить напиздженные на 100 лет вперед капиталы, это я бы еще понял.
Но народ с достатком ниже среднего, но с промытым головным нервным узлом, тоже пытаются жить, а точнее делать вид для жизни "на широкую ногу" и тратят последние занятые-перезанятые деньги на китайское барахло, по нереальной цене, к тому же не шибко нужное.

Туда вам, граждане, и дорога.

+1! ах, ну как же хочется жить красифо. неужели вы мужики не понимаете)))

В спортмастере распродажи. Я там 50% одежды-обуви беру. Правда реально большой процент - откровенное ****о, но есть еще вполне приличные вещи, все лето в кроссовках отходил ахуенные были, а вторые там же купил - ****о. Футболки клевые...Так что не угадаешь...

Скидок было мало!

уныло читать, а то что было там, еще унылей

А мне очень понравилось! Но это просто случайно вышло: порвал джинсы и сразу поехал в караван в Том Тейлор за новыми. Выбрал пришел на кассу а мне говорят что -40% - очень обрадовался и еще купил 2 кофты. Итого 1070 гр вместо 1600 или сколько бы там вышло :)

Назад
Зверху Знизу