Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Повідом.: 62
Зашел по приколу в прошлом году. Начало было типа распродаж серьезных в 22 или в 23! Я там оказался в 21 часов, и что оказалось, цены и вывески какие были в 21 о чудо, совсем не поменялись. Это раз.
Второе взял типа листовку где какие распродажи, скидки не увидел не в одном. Хотя видел ***** людей берущих по тем же ценам что и вчера позавчера и тп с улыбкой по 5-6 вещей!
Скидки есть но типа магазин Город или как он там до 70 %, смотрю в листовке скидка ТОЛЬКО НА 1 позицию шарфов каких то ) которые со скидкой стоят 200 а были типа 380! те даже на них нет заявленных 70 процентов.
Удивляло, что было много людей которые реально тарились и толкались, кто быстрее померяет чтобы взять халявку.
Ну и так по всем магазам я думаю, мож эт было в Дафи но сути не меняет совсем.
Второе взял типа листовку где какие распродажи, скидки не увидел не в одном. Хотя видел
Скидки есть но типа магазин Город или как он там до 70 %, смотрю в листовке скидка ТОЛЬКО НА 1 позицию шарфов каких то ) которые со скидкой стоят 200 а были типа 380! те даже на них нет заявленных 70 процентов.
Удивляло, что было много людей которые реально тарились и толкались, кто быстрее померяет чтобы взять халявку.
Ну и так по всем магазам я думаю, мож эт было в Дафи но сути не меняет совсем.