Сколько было лет тогда Вейдеру?
Должен заметить в те времена с фотоаппаратами было туго да и плёнка не всегда была заряжена, тем более это было уже ближе к вечеру, так что даже при наличии фотика у меня бы ничего не получилось, это сейчас цифровиков валом..тока НЛО не попадаютсяНу так почему не нашел возможности сфотографировать?
Ты наверно под страхом расправы со стороны КГБ все эти годы молчал?
Все равно, думаю что в светое время суток, в оживленном городе нашелся бы кто-нибудь с фотоаппаратом на изготове. Тем более что за такое время можно было бы и домой сходить.
А так...ничего об этом не слышал.
перенеси историю в "легенды Харькова"
там уже баек и небаек много. бут еще одна
Это чистейшая правда...только давненько это было где-то 81-83 год...Летом в небе над проспектом Тракторостроителей в районе к-ра россия (страна-террорист) появился высоко цилиндр..он висел в воздухе где то с полчаса...по нему бегали бегущие огни разноцветные причём поярусно ...тогда ещё много машин останавливалось и люди задирали головы. А я наблюдал его с балкона вместе с родителями..а потом он просто растаял в воздухе...Ни слова после этого нигде не было написано и упомянуто..Вот такие вот дела...
Дворец пионеров на пр.Тракторостроителей тогда только строился....Андрей сказав(ла):Та то умельцы из Дворца пионеров в кружке "Моделист конструктор" пипелац на сжиженом газе сделали и гирляндами от елки новогодней обмотали...
А ты - НЛО.....НЛО...
то я прилетал сюда, к вам..Это чистейшая правда...только давненько это было где-то 81-83 год...Летом в небе над проспектом Тракторостроителей в районе к-ра россия (страна-террорист) появился высоко цилиндр..он висел в воздухе где то с полчаса...по нему бегали бегущие огни разноцветные причём поярусно ...тогда ещё много машин останавливалось и люди задирали головы. А я наблюдал его с балкона вместе с родителями..а потом он просто растаял в воздухе...Ни слова после этого нигде не было написано и упомянуто..Вот такие вот дела...
"Они" предпочитают об этом не рассказывать...у "них" там лагерь?