Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЛО - необычный рассказ австралийского летчика....о контакте с пришельцами

• Автор теми Автор теми Murom
  • Дата створення Дата створення
Есть тут соображение, что на раздел напала стая злобных клонов... Ты чей клон будешь? Dmitrii_okа или наоборот он твой?? :D

Походу у тебя его вообще нету, этого соображения. Это не на раздел напала стая клонов, а на тебя глубокий маразм.
Судя по твоему "дикоспущенному" аватару скорее всего так оно и есть.

Самая большая проблема людей в том, что они хотят видеть пришельцев хоть немного похожих на людей. Вы не считаете что это глупо? Я считаю пришельцы могут быть в любой форме в зависимости от их среды обитания, могут быть в виде камня например, могут быть в нематериальном состоянии, могут быть чем угодно, могут быть такими что мы их и не замечаем даже.

Самая большая проблема людей в том, что они хотят видеть пришельцев хоть немного похожих на людей. Вы не считаете что это глупо? Я считаю пришельцы могут быть в любой форме в зависимости от их среды обитания, могут быть в виде камня например, могут быть в нематериальном состоянии, могут быть чем угодно, могут быть такими что мы их и не замечаем даже.

В разделе наука нельзя ограничиться этим "я считаю". Здесь надо объяснить почему. Иначе иди в : эзотерику, мистику, религию и пр. Там можно просто верить или считать. Здесь всех, кто только считает, зачисляют в ****амотные, не имеющие представления о науке, а значит таким здесь делать нечего, особенно, если они даже не пытаются что-то доказывать, а просто считают...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7116b598bd4f.jpg

8cfc4c01aff3.jpg

Не, ну не ссссуки эти инопланетяне?!:кисс: Научились преодолевать пространство и время, создают какие-то невъ...ероятные материалы

«Потрясающие физико-механические характеристики материалов, их необычные химический состав и структура позволяют сделать следующие выводы: материалы получены по неизвестным человечеству технологиям и, возможно, вне Земли. Пластина является источником неизвестного излучения колоссальной проникающей способности, засвечивает все виды кино- и фотопленок.

и все это ради того, чтобы пи....онерить с нашей Земли кислород, которого во вселенной об.....ожрись, третье место после водорода и гелия.

У меня вопрос к администрации форума - может раздел как-нибудь разделить на две части: собственно наука и пургаторий, типа "палата №6" и модераторы чтобы не щелкали клювами, а вычищали "науку" от продуктов жизнедеятельности шизоидов и просто развлекающихся. Позорище, а не раздел:відстій:

У меня вопрос к администрации форума - может раздел как-нибудь разделить на две части: собственно наука и пургаторий, типа "палата №6" и модераторы чтобы не щелкали клювами, а вычищали "науку" от продуктов жизнедеятельности шизоидов и просто развлекающихся. Позорище, а не раздел:відстій:

Тема поднималась. Сошлись на директивном мнении модераторов, что ни кто на форуме не имеет полномочий ставить диагноз и зачислять людей в палату №6.
P.S. Чесгря - я с этим не согласен. Во первых можно привлечь какого-нибудь психиатра из медицинского раздела, во вторых - иногда не надо быть и психиатром...

Да пусть назовут как-нибудь по-другому, можно даже красиво и пафосно, лишь бы слово "наука" там не фигурировало. Ну не лезут же в этот раздел кулинары, собачники или мистики, пусть и шарлатаны кучкуются себе где-то в другом месте (желательно подальше:D).

Ну а че? Давайте назовем раздел "Наука и лженаука, техника и лжетехника". Все будут довольны.

А пока наш ответ Muromу:

Начальник юридического отдела расы гуманоидов рассматривает возможность подачи искового заявление в суд по поводу клеветы в наш адрес и для защиты деловой репутации.
Также он решительно опроверг информацию о заключении контракта между НЛО-контракшн групп и землянином Валентич Фредерик Дж., поскольку наша высокоразвитая цивилизация принципиально не имеет дела с неучами и двоешниками, не знающими даже что такое электролиз и др. элементарные химические способы добывания кислорода.
Все измышления и предположения о том, что мы можем заниматься транспортировкой кислорода на межзвездные расстояния, впредь будут расцениваться как оскорбление и указание на умственную неполноценность нашей расы.
pp.gif

562.gif

h0101.gif

И.Ньютон считал себя "не более чем ребенок,который играет на берегу океана знания...."

Да пусть назовут как-нибудь по-другому, можно даже красиво и пафосно, лишь бы слово "наука" там не фигурировало. Ну не лезут же в этот раздел кулинары, собачники или мистики, пусть и шарлатаны кучкуются себе где-то в другом месте (желательно подальше:D).

Я уже предлагал модераторам банить здесь шутников, ******ков и шизофреников, но ответа не получил. Надо чтобы многие имеющие представление о науке писали такие письма, может поможет...

Ричард Тарнас. История западного мышления ("страсти западного ума")

Ричард Тарнас. История западного мышления ("страсти западного ума")

Murom, там так многабукафф, не сочтите за труд, процитируйте пожалуйста тот кусочек, где автор обосновал невероятную ценность именно земного кислорода, тем самым объяснив необходимость тырить его у нас инопланетными развитыми цивилизациями.:попкорн:

Назад
Зверху Знизу