Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а че сегодня за херня над харьковом пролетала? я с женой на героев стоял на остановке, все люди смотрели, много ярких точек равномерно пролетали, причем достаточно быстро для "точек"?? кто видел?
я тоже видел, они еще помигивали красным и синим светом
во мля, я много чего видел, но че это хрен его знает, нихрена это не самолеты, вертолеты и воздушные шары!
я тоже видел, они еще помигивали красным и синим светом
но эти бесстрашные товарищи летают почему-то только ночью. Я бы хрен полетел - над горами, нихрена им не управляешь, хз куда занесет, да еще и ночью
4-го сентября сего года, примерно у 19:30, наблюдал в парке (не знаю названия, который за кинотеатром россия (страна-террорист)) аЖ 14 НЛО - Не понятных Летающих Объектов прямёхонько над восьмым хлебозаводом. Обратил внимание, только увидев как все на центральной алее пялятся в небо и тыкают в него телефонами. Посмотрел в ту сторону и увидел нечто вроде обычного созвездия, только состоящего из крайне ярких звёзд. Через несколько секунд заметил что они медленно перемещаются. Сначала эскадра находилась в беспорядочном строе, но потом перестроилась в литеру *'K*. Длилось всё это минут 5 не больше. Потом они стали исчезать, причём я не заметил как какой-то объект из данных исчезал, их просто становилось меньше (весьма странный эффект). Еси кто видел, отзовись.
Да, я тоже видел 4 сентября 2009 г, в районе 8 Хлебозавода около 19-50. Сначало подумал что это созвездие Кассиопеи, уж больно похоже выглядело.Но когда понял что эти светящиеся обьекты перемещаются, стало не по себе.Поразило что летели очень правильным строем как военный парад.Светились оранжевым светом,ореол белый.Потом потихоньку "ушли" в сторону центра,Алексеевки
Вот бы этих "запускальщиков" увидеть, да по-говорить, что бы в городе людей не пугали большеэто шарики запускали, или китайские фонарики, или как их там ? . на форуме ведь даже тема про это была
Это 20 шариков то запустить над городом!!!! Совсем люди ни о чем не думают,только о своем праздникезагорится что-нибудь, тогда и увидят и поговорят