Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нло 1 августа ~21:45 522 микрорайон (пески)

• Автор теми Автор теми kkot86
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 363
Нло 1 августа ~21:45 522 микрорайон (пески)

Наблюдал несколько минут огненные шары ярко красного цвета, фугура которых была похожа на вытянутую Эйфелевую башню, НЛО было видно со стороны педагогического университета ,в том числе успел записать на видео ~ 30 сек, скоро выложу в общий доступ

Кто видел отпишитесь!

добавил в шапку ссылки на видео:

1) Посилання видалено
2) Посилання видалено

Останнє редагування:
что-то непонятное наблюдали в районе парка Горького...

Думал меня "глючит" от усталости -- оказывается нет...

Я когда на видео снимал, немножко прогнал и не заснял дом напротив, чтобы можно было оценить маштаб

Могло быть все что угодно, учитывая тот факт, что малой авиации открыли воздух.
Надо б поглядеть...

отсыпьте!!!!

это прожектора КОМПАСА режут своим светом облака

это прожектора КОМПАСА режут своим светом облака

ни*уя! именно что-то непонятное летело на сравнительно небольшой высоте -- вроде как самолет, но сомнения взяли.
Мы с женой и еще несколько человек наблюдали сие небесное тело со стороны "Динамо", а летело ОНО между 25-этажками "Олимп" и "Пионер" как раз в сторону Салтовки. ВоД ТаГ
:rolleyes:

нло ***.....ояебу

пей пиво пенное... :клас:

ТС забрали и стерли память....

И это летает?!! Куда катиццо мир...

Я вернулся, наконец зарегистрировался на YouTube и теперь выкладываю два видео:
1) Оригинальное видео которое я снял
2) Обработанное видео в программе Virtual Dub , где были увеличенны яркость и контрастность, и объекты просматриваются более четко.

1) Посилання видалено
2) Посилання видалено

смотрим и здесь комментируем

ТС спите спокойно, это китайские воздушные шары.
Чем сильнее ветер, тем ярче они полыхают.
При взлёте выглядят как картонные пакеты.
Вечером над Харьковом такое зрелище постоянно происходит.

Видно то, что ни чего не видно. Во втором видео черный фон сменил на серый и это, а ж сразу все прояснило.:D
Хотяб зум навел на одну из светящихся точек.
При таком качестве еще надо доказать, что действительно шось було.;)

Как ты определил высоту в километр?
Размер объектов типа неизвестен, а значит можно только говорить об угловой величине объекта в поле зрения.

АГА и они поднимаются как минимум на высоту километр и не подвижны в воздухе, т.к. ими управляют китайцы-инопланетные!:D
Они подымаются и повыше. Если вы Харьковчанин то должны знать, что у нас в зависимости от высоты ветер дует не в одно и тоже напраление и не с одной скоростью. Шары могли попасть в штиль. Я подобную вещь наблюдал множество раз после массового запуска молодежью китайских воздушных шаров. Они резко подымаются вверх потом либо движутся очень медленно, либо просто весят. Внутри шара горит какое-то вещество с течением времени он становится нестабильным, что вы и наблюдали.

Одно из скоплений этих огненных шаров (видео во второй ссылке) называется Кассиопея и в справочнике по астрономии ты можешь вычитать кучу данных про каждый "шар" в её составе. ТС! Настрой, ***, резкость и выучи карту звездного неба! А-то тебя инопланетяне с собой не заберут!

P.S. И купи очки, звезды несколько дальше, чем километр...

Одно из скоплений этих огненных шаров (видео во второй ссылке) называется Кассиопея и в справочнике по астрономии ты можешь вычитать кучу данных про каждый "шар" в её составе. ТС! Настрой, ***, резкость и выучи карту звездного неба! А-то тебя инопланетяне с собой не заберут!

P.S. И купи очки, звезды несколько дальше, чем километр...

У меня по астрономии было 11 в школе, на том месте на небе нет созвездия вообще, так что очки покупают те кто плохо видит - это раз,
а два - снимал видео через canon G7 640x480@30 с 4х кратным оптическим зумом!

Назад
Зверху Знизу