НХЛ в караване

• Автор теми Автор теми Fregl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2849
НХЛ в караване

Был вчера. Пиво дорогое и дряное. Официанты вообще как на подиуме вышивают, хрен дождешься. Закусь не очень вкусный.
Удивило так же что компании малолеток (14-16 лет) принесли кальян и пиво. Так же при заказе пива назвали одну цену, а в чеке уже дороже, на резонный вопрос почему такая разница (26 и 35 грн) ответили что в будни дешевле, хотя при заказе называли как раз цену в 26 и ни про какие ограничения по дням не сказали и в меню тоже про это не сказано.
Ничего особенного, дорого и пиво плохое. Я бы там и не сидел, да присоединился к знакомой компании. Думаю место этой забегаловке в блеклисте.

ну если изначально была указана другая сумма за бухло,мог бы и отморозиться

****еж. :-)
ТС просто неповезло или у него лицо очень скучное. :-)
Сколько там не был - все всегда прекрасно было. Пиво восновном берем Фирменное темное. Пили и ели там практически все. Имеется 15% скидка, поэтому на цены - строго *****. Официантки знают лично, поэтому обслуживают качественно.
Окак :-)

хуева там,годик назад часто бывали. поддержую ТСа. Щас лучше сидеть в дафи в биргассе, правда и там пиво прокисшее бывает, особенно дорогое типа Пауланер. Если не выебыватся и пить ходовое, хотя и вкусное то свежо и приятно :) рекомендую

Если не *********** и не пить пиво в Дафи - вообще кошерно все будет

так кто ж выебуется? я написал как есть - пиво ******, официанты сонные студенты (ладно я понимаю что все устали и все такое, но не до такой степени). Был человек в гостях в Харькове, не хотелось портить вечер и впечатление о городе в целом поэтому решили особо не раздувать скандал. Уж хорошего пивка я попил в Чехии и Германии, есть с чем сравнивать. ИМХО не лучшее место для пива. Или это нам так не повезло?

были там год назад, обслуживание плохое, официант выбил 2 раза пиво, хотя его никто не заказывал, на предложение убрать из чека лишнюю позицию - сказал что это невозможно и типо нам придется заплатить, позвали администратора, очень нервная девушка выслушав ситуацию попыталась обвинить нас, переходя на личности и на крик, в том что мы якобы заказали ещё раз пиво, а то что его не принесли - так сейчас принесут.

Ничего особенного, дорого и пиво плохое. Я бы там и не сидел, да присоединился к знакомой компании. Думаю место этой забегаловке в блеклисте.

Вас там конкретно наебали? Официант сунул палец в ****, а потом вытер его об Вашу рубашку? Бармен на спор разбил Вам об голову бутылку шампанского? Администратор посмотрел на все это безобразие, поржал и дал Вам одну гривну двадцать пять копеек "за моральный ущерб"? А потом охранники вывели Вас на улицу и развели на бабло + отработали мобилу?

Если нет, то место этой забегаловки далеко не в "блэк-листе". Просто Вы решили пустить вонь туда, где Вам просто не понравилось. Как скунс.

С уважением.

Вас там конкретно наебали? Официант сунул палец в ****, а потом вытер его об Вашу рубашку? Бармен на спор разбил Вам об голову бутылку шампанского? Администратор посмотрел на все это безобразие, поржал и дал Вам одну гривну двадцать пять копеек "за моральный ущерб"? А потом охранники вывели Вас на улицу и развели на бабло + отработали мобилу?
Если нет, то место этой забегаловки далеко не в "блэк-листе". Просто Вы решили пустить вонь туда, где Вам просто не понравилось. Как скунс.
С уважением.
а вы, Прапорщик я смотрю не сильно претенциозный к заведениям :іржач: если причины для блэк-листа по вашему такие. Оффтопить и троллить ваша задача по всей видимости, а может...призвание?;)
А по теме был там! Унылое ****о этот НХЛ. Пиво принесли кислое и в треснувшем бокале. Еда и выпивка некачаственные-НИКОГДА от пары бокалов пива не болел живот и голова. Видимо сан условия на кухне (либо баре) оставляют желать лучшего. Что касается малолеток как написал ТС, то все верно, сам видел там такое и подтверждаю.
Вобщем какоето ***цтво галимое :буе:

а мне официанты там показались очень вежливыми и быстрыми. Закуска там действительно не очень, пиво нормальное.

Как скунс.С уважением.
Вас уважать за такой высер думаю не стоит. Это было мое мнение и я никому его не навязывал, так что не стоит строить из себя тут защитника. Если вам там нравится, вам же плюс. Говорю по факту как было, ничего не придумал, ничего не приукрасил, не преувеличил. По-моему обоснованное занесение в блек.

Я вот иногда склоняюсь к мысли, что у может у вас что то с аурой, может ***** не та или еще что нить, что вас постонно в нормальных заведениях опускают.
У меня с НХЛ никогда никаких вопросов не возникало. Пили - ели все. Водку, пиво (весь асортимент), мясо, колбаски и все что угодно. Нормально все было. Лишнего не писали, не обсчитывали, 15% скидку давали без вопросов. Официантки вежливые, в меру шустрые. Когда зовешь подходят сразу. Я не фанат этого заведения, оно достаточно далеко от меня. Посещаю исключительно в 2 случаях - посмотреть футбол под водку с мясом и пожрать перед походом в Максимум.

там нормально

Назад
Зверху Знизу