Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Низкоранговые отношения

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
Были ли у вас "низкоранговые отношения", переросли ли они этот низкий ранг, как вы из них уходили?[/B]

были. только я называла их "случайная связь".
ушла, когда появились "другие, ценные". т.е. просто сами отношения сошли на нет, т.к. в них не было потребности. молчел пару раз по пьяни ночью поистеричил, мол, люблю, не могу, едемте на ласточку. да на том и рассосалось.

Смысл есть, если не долго..
А так - болото..

долго? это сколько?

а я знаю товарищей, которые 6 лет топчутся в низкоранговых...

пинок под зад для растормажиания высшей нервной деятельности выписывал доктор медицинских наук районной больницы?

пинок под зад для растормажиания высшей нервной деятельности выписывал доктор медицинских наук районной больницы?
даже не представляю, что может послужить этим пресловутым пинком.
но растормаживание хоть какое-нить необходимо.
6 лет-это нечто критическое, имхо.

Люди, состоящие в низкоранговых отношениях, заранее допускают, что у каждого из них есть или однажды появятся другие, более ценные связи. Неизбежно возникает чувство второсортности происходящего, которое переносится на партнёра.
(с) MartaKetro

Были ли у вас "низкоранговые отношения", переросли ли они этот низкий ранг, как вы из них уходили?
А вообще отвратительно, когда один партнер считает отношения не просто перспективными, а такими, к которым он(а) всегда стремился, а второй..... второй, пусть даже любя, но считает отношения временными, потому что они для него "низкоранговые".

были такие. не с моей стороны. разошлись мирно, потому что не посчитала нужным удерживать такого мужчину.

И вот это "чувство второсортности происходящего, которое переносится на партнёра"..... убивает всё живое и солнечное в тебе:(

Назад
Зверху Знизу