Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижнее белье - где, почем

Южанка, мне кажется он не особо держать будет, там же одна тряпочка. Но это так. мое субьективное мнение потому что я в них тоже не разбираюсь:D
Вот такой мне кажется будет хорошо держать

оо поняла!! т.е. надо зафиксировать, чтобы ничего не вываливалось :D
тогда мне тоже такой надо :іржач: это какой марки?
кто найдет дешевле 800 грн- свистните, плиииз!

+1 к субъективному мнению
У бюста на фотке должна быть отличная поддержка - у меня анитовский похожего кроя - очень приятно белье и таки стоит своих денег :)

Южанка, мне вообще олднэви не понравился - трикотажные вещи за очень короткое время стали удручающего вида. А непосредственно GAP весьма и весьма приятен.

сколько стоит Анита и где купить?

я 2 топа, штаны и худи заказала ОН, проверю каКчество :) а на Гэпе пара комплектов понравились, но пока размер свой окончательный не знаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут анита продается. Белье можно отсылать обратно если не подойдет.

я 2 топа, штаны и худи заказала ОН, проверю каКчество :) а на Гэпе пара комплектов понравились, но пока размер свой окончательный не знаю.
спортивная анита - не имею представления. анита для кормления - мамин дом и магазин в караване(модная мама). в мае чисто хлопковый стоил около 300-350, но еще микрофибра (на лето мне было не актуально). Есть дисконт в модной маме - надо еще чего-нить купить на гривен на 50 и будет скидка на карте, только не помню %.
пс на олднэви брала хлопковые капри и худи из тонкого трикотажа - штаны отвратно вытянулись, худи немного веселее, но все равно на олднэви больше ничего не закажу. только gap

Делюсь.. купила недавно Аниту с примеркой в Харькове, хотя до этого хотела купить на сайте алисы. Очень довольна покупкой :) Загляните на официальный сайт Аnita, перейдите на укр. язык, загляните в контакты и попытайтесь "надіслати повідомлення", там есть харьковский телефон. А если зайдете на русскоязычную страничку, то найдете в коллекции Anita Active опиcание бюстгальтеров различной степени поддержки. В любом случае выйдет дешевле 800 грн. На сайте алисы - в зависимости от модели от ~400 грн.

Делюсь.. купила недавно Аниту с примеркой в Харькове, хотя до этого хотела купить на сайте алисы. Очень довольна покупкой :) Загляните на официальный сайт Аnita, перейдите на укр. язык, загляните в контакты и попытайтесь "надіслати повідомлення", там есть харьковский телефон. А если зайдете на русскоязычную страничку, то найдете в коллекции Anita Active опиcание бюстгальтеров различной степени поддержки. В любом случае выйдет дешевле 800 грн. На сайте алисы - в зависимости от модели от ~400 грн.

Не пойму, где у них на оф. сайте цены?

Спортивный бюст марки "Anita" можно приобрести в м-не "Модная мама", который в Караване. Только предварительно можно связаться по телефону магазина 728-21-56 уточнить модель и размер (там не все представлено, что есть на складе), можно договориться, чтобы подвезли в этот магазин нужный размер, если он есть.

Девочки, а где можно купить в Харькове белье ELLEDUE? или может есть инет-магазин, который им торгует?

получила спорт.топ ОлдНэви - как на предыдущей странице, как по мне - держит намертво! компрессия хорошая, резинка под грудью не давит. попробовала подпрыгнуть:D - ***** не шелохнулась. брала S на ОГ 92-93 и ОПГ 78.
как будет в нОске-стирке-активном использовании по назначению - отпишусь через пару месяцев.

Женское белье

Милые дамы, подскажите где в Харькове можно купить хорошее, красивое, ****уальное белье для девушки.
У девушки скоро день рождения. Помогите пожалуста :любов:

ТС, ты главное с размером не ошибись. а магазины.. зайди в любой большой супермаркет, там обычно есть магазинчики белья.

Милые дамы, подскажите где в Харькове можно купить хорошее, красивое, ****уальное белье для девушки.
У девушки скоро день рождения. Помогите пожалуста :любов:

а не проще с девушкой вместе за подарком сходить?:любов::любов:

Посоветуйте модель белья

Нужен совет по выбору модели белья, в частности бюстика. Раньше носила Милавицу - она была для меня более-менее удобной, лямки мягкие и эластичные, не сильно передавливали плечи, как остальные опробованые модели. Но сейчас и ее не могу носить - лямки давят, руки немеют:( (ну это остеохондроз и бла-бла-бла). Посовейте модель, может спортивного плана или с широкими лямками. И подскажите, где это можно купить.

маленький:D 70A, иногда B

маленький:D 70A, иногда B

тут начиная с 70В большой выбор польских бютиков.
вот тут тоже много польских бюстиков.

В продаже видела в магазине на пушкинской/гиршмана, там магазин в подвале. Напротив, лауры, если я не ошибаюсь. И обратите внимание на белье Dimm. Оно есть в дафи/караване. Выглядит очень комфортным. И еще dimm есть в тц сана на пушкинской, возле кофилайфа.

тут начиная с 70В большой выбор польских бютиков.
вот тут тоже много польских бюстиков.

В продаже видела в магазине на пушкинской/гиршмана, там магазин в подвале. Напротив, лауры, если я не ошибаюсь. И обратите внимание на белье Dimm. Оно есть в дафи/караване. Выглядит очень комфортным. И еще dimm есть в тц сана на пушкинской, возле кофилайфа.

точно! буду смотреть димм. спасибо:)

DIM отличное белье. Не пожалеете 100%, качество на 5с плюсом, и мужское и женское, особенно мужское ( но и цена соответствующая) . Там конечно модели не для эротических фотосессий, но для комфортного ношения, на каждый день - супер.

Анита - шикарное белье, для больших сись самое то, все продумано, не жмет, не трет, денег своих стОит.

DIM отличное белье. Не пожалеете 100%, качество на 5с плюсом, и мужское и женское, особенно мужское ( но и цена соответствующая) . Там конечно модели не для эротических фотосессий, но для комфортного ношения, на каждый день - супер.

Анита - шикарное белье, для больших сись самое то, все продумано, не жмет, не трет, денег своих стОит.
А где Анита купить? Я думала оно только для беременных и кормящих:)

Назад
Зверху Знизу