Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: нищеброды

Слушай,я ревновать начинаю.
Ты с Николаем так не любезничала,как с ним любезничаешь.
Не, ну а шо, сразу в жопу человека посылать? :D
Он мне раз в месяц-два рассказывает как я бесцельно прожигаю жизнь на ХФ - вполне в рамках приличия, по местным нормам :D

Где-то читал что нищеброд получает до 10к, но мож то на расейски деньги :)

Только в этой теме у Вас 824 поста, у меня 11. Если Вы психолог и не увидели у себя компьютерную/интернет зависимость - Вы хреновый психолог, да и уважающий себя человек никогда не будет спорить с идиотами, а г.кисо на Вас потратил более 400 постов в этой теме, а Вы 824 и так ничего не добились. Только зря оба просрали свое время и жизненный потенциал)
Бугага) А красивые и успешные женщины не читают форумов *показал язык*

Только в этой теме у Вас 824 поста, у меня 11. Если Вы психолог и не увидели у себя компьютерную/интернет зависимость - Вы хреновый психолог, да и уважающий себя человек никогда не будет спорить с идиотами, а г.кисо на Вас потратил более 400 постов в этой теме, а Вы 824 и так ничего не добились. Только зря оба просрали свое время и жизненный потенциал)
А вы правда считаете что, если повторять стопятьсот раз свое мнение, то его послушают и сделают как вы сказали? :D

ЗЫ Я - не психолог, но ваши проекции очевидны даже не специалисту

Дальнейшие диалоги окончены.
Обещаете? :D
обычная флудерша-болтуха, которая при первой возможности лезит в спор с мужчинами
я токо уточнить: вы меня к мужчинам ревнует или мужчин ко мне? :кручусь:

Назад
Зверху Знизу