Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nikon или Canon?

• Автор теми Автор теми Activator
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 71
Nikon или Canon?

Такое дело, пользуюсь Nikon D50, аппарат в принципе нравится, сейчас появилась возможность продать его по отличное цене, вопрос таков - стоит ли переходить на более новые тушки никона или менять систему на кэнон? На кэнон вроде как выбор оптики больше да и дешевле чем никоновские стекла.

скажу по секрету, никону скоро пи...ц наступит

скажу по еще большему секрету, кэнону тоже скоро наступит пи...ц, останется только ... _вставить_нужное_

тему лучше закрывать... :D

найди полное собрание сочинений Африки. (у Димокса можно купить дешевле чем за 100 уе.).. там почти все...
вот цитата оттуда..
Во-вторых: высшая степень ******изма выбирать любительскую камеру отталкиваясь от достижений производителя в профи-сегменте.
Человек снимает не шильдиком на корпусе. Достоинства Пятака не переносятся по умолчанию на младшие тушки.

Я посоветовал Д40 не из религиозных соображений. Это действительно лучший выбор для людей желающих выйти из ограничений присущих мылницам или просто понять нужна зеркалка или нет. Олимпус тоже хорош в этом смысле, но менее ликвиден с точки зрения возможной продажи.

Есть живой пример , когда два полных фото-чайника поехали в поездку с Д40 кит и 40Д с Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 USM . Первый куплен моему совету с учетом потребностей владельца, второй куплен под влияние магического слова Кенон.
Человек с 40Д , пардон, волосы на **** рвал. Колоссальная разница в цене и откровенно худшие фото. Он бедолага на 5 компах сравнивал фото , в надежде, что это мониторы врут . Но скоро от добрых кеноноводов пришло утешение в виде : "Купи Л-ку и уж тогда...."
В итоге чел с Д40 докупил 55-200 ВР и СБ-400 и СЧАСТЛИВ. Владелец 40 Д копит на L-стекло в ожидании ЧУДА :D
Для выбирающих систему .Африка как всегда прав.
Просто категорически не согласен. Пятаки охуенно снимают. Лично пробовал. Другое дело, что первый Пятак откровенно попсовый по конструктиву. Д300 и Д700 приятно держать в руках, но снимают , если не сказать *****, то уж точно не на свои деньги. Особенно Д300 - это просто ****О. Если бы мне его подарили, я бы тут же продал и купил Д50 с классным стеклом.
:клас::клас::клас:
я купил. и теперь у меня есть ответы на все случаи жизни

кэнону не наступит

действительно тему можно закрывать

все и так знают, что Кэнон форева

ураааааааааа!
Никон зе бест, несмотря на то, что Кенон форева! :)

Никаких "за" и "против" нету, конструктивных предложений тоже, один флуд. И что - Африка такой авторитет, чтобы на него равняться?

Назад
Зверху Знизу