ДикаяСобакаДинго Статус: Офлайн Реєстрація: 06.09.2010 Повідом.: 134 06.09.2010 #41 никон кенон да какая в попу разница
Konrad Статус: Офлайн Реєстрація: 02.04.2008 Повідом.: 5982 06.09.2010 #42 ДикаяСобакаДинго сказав(ла): никон кенон да какая в попу разница Натисніть, щоб розгорнути... и зачем же мальчику неописЮемое блаженство портить? ведь всем давно известно ,что никон-это счастье! И чем он попроще-тем оно блаженнистей!!!
ДикаяСобакаДинго сказав(ла): никон кенон да какая в попу разница Натисніть, щоб розгорнути... и зачем же мальчику неописЮемое блаженство портить? ведь всем давно известно ,что никон-это счастье! И чем он попроще-тем оно блаженнистей!!!
klakeduker Статус: Офлайн Реєстрація: 20.06.2008 Повідом.: 1694 06.09.2010 #43 Какая разница? Не скажу - не знаю) (Один фотографирует другой дразниццца)))) А блаженство мое никому не испортить! Все что хотел узнать - узнал на сим тему закрываю - дабы не искушать народ на написание всяческого и всякого! Большое спасибо всем за ответы советы, чао какао! (не будем плодить и заполнять харьков-форум не нужной инфой!)
Какая разница? Не скажу - не знаю) (Один фотографирует другой дразниццца)))) А блаженство мое никому не испортить! Все что хотел узнать - узнал на сим тему закрываю - дабы не искушать народ на написание всяческого и всякого! Большое спасибо всем за ответы советы, чао какао! (не будем плодить и заполнять харьков-форум не нужной инфой!)