Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nikon D90 kit AF-S DX 18-105 VR

• Автор теми Автор теми 44
  • Дата створення Дата створення

44

Статус: Офлайн
Повідом.: 1448
поехали мы с подругой в начале октября в шарм и удалось ей там утопить мой старенький canon 350d. после мучительных выборов был куплен это аппарат

коробка довольно большая

чехол для объектива

зарядка

провода

особенно порадовало наличие бленды в комплекте с объективом

иструкции, софт, гарантийки

сам аппарат

Класная зеркалка...Себе такую хочу. За сколько и где купил, если не секрет.

если за бугром покупать, то при гарантийном случае в наш укр сервис центр никона могут не взять. но зато может быть дешевле по цене немного

оч не плохой фотик, а объектос один из лучших китовых за эти деньги

аппарат отличный, не ****и !

у меня никон D 3100 :yahoo:

слышь *****, подержишь как я в руках обьективы по 20к грн, протестируешь с десяток кэнонов и никонов, и причем ***** не по 3 тысячи, потом будешь мне давать советы.
а пока завались

и никто не говорил, что фотик гавно

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ah
стекло действительно толковое для кита

Супер!!! Образцы фоток вставьте!

ты точно объективы в руках держал ? может ты держал что-то другое ... :D
ты что **** жизнью обиженый? во всех темах один понос, ни одного нормального сообщения по делу, пойди лучше передёрни затвор - попустит, или книжку почитай - мож поумнеешь
ах да, когда будешь ***рить следующее сообщение не разбей клавиатуру, и не забрызгай слюной монитор))))

хороший аппарат. Сам являюсь владельцем d3100, но откровенно говоря, не устраивают две вещи: экран и отсутствие отвёртки. У знакомых брал поюзать D90 и 600d, сразу чувствуется разница в быстроте фокусировки и кристально чистом экране (на своём d3100 я иногда не могу понять, нормально фотка получилась, или стоит экспозицию поправить...).

щас вот думаю не сменить ли тушку на D90, но останавливает тот факт, что его вроде как уже сняли с производства и соответственно, в след году уже будут аннонсированы новые модели...

может быть и сняли. вот поэтому собственно и взял. за эти деньги, я думаю, это нормальный аппарат

Фото юзеров ХФ.

Nikon-vs-Canon.jpg

если за бугром покупать, то при гарантийном случае в наш укр сервис центр никона могут не взять. но зато может быть дешевле по цене немного

Во-первых в сервис без проблем возьмут, во-вторых, если покупать лично в магазине за бугром и вывозить в Украину, то аэропорту можно за него получить бабло, мне за ноут тоже ценою 8000гр. заплатили 1200гр. - мелочь а приятно!

такое заразное дело...теперь и я хочу.

Снуб: Купил фотнег
Снуб: D90
Снуб: Даволен =)
Снуб: Не знаю кому похвастаццо =)))
Снуб: Кто разбирается ... у тех лучше ... а кто не разбирается ... тем пофуй =)

Да я бы этот д90 сильно бы не хвалил.
Обычная камера, ССD при нормальном свете ещё фору даст.
На высоких иссо камера, да, просто супер, а на двухсотке... вы и не отличите фото сделанные д40(д50)(д70) от д90.
От стеклышка много зависит, а камера, главное, что бы удобно держать было и работать с быстрыми настройками.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу