Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nikon D80 body разброс цен в магазинах Харькова больше 1000 грн. Почему?

• Автор теми Автор теми tea
  • Дата створення Дата створення

tea

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Nikon D80 body разброс цен в магазинах Харькова больше 1000 грн. Почему?

Собственно вопрос в самой теме. Собралась я купить Nikon D80 body, провела, так сказать, небольшое предпокупочное исследование по нашим фотомагазинам и супермаркетам ;). Разброс в цене озадачил.
Таргет и бывший Кенон на Гоголя - 4600 грн приблизительно
Карнеол - 5300 грн
МКС, Роял - 5700-5800 грн. Ну, они же у нас самые, ну, знаете :)

Посмотрела предложения здесь на форуме. Цена где-то 5200-5300 грн.
Встретилось одно предложение за 4800 грн, но WB.
Как там же и обьяснили: White Box- белая коробка:техника, которая не успев дойти до потребителя, попала на ремонт, на заводе производителя.

Так вот, как я могу проверить, что за техника в Таргете, например?
И вообще просто непонятно почему так?

мкс, ройал - это наверное все же не боди а кит? т.е. - с объективом?
а что за техника в таргете - можно узнать спросив. если дается 2хлетняя гарантия от производителя - то это белый аппарат. Если год - то серяк как минимум. может и Вайт бокс.

Собственно вопрос в самой теме. Собралась я купить Nikon D80 body, провела, так сказать, небольшое предпокупочное исследование по нашим фотомагазинам и супермаркетам ;). Разброс в цене озадачил.
Таргет и бывший Кенон на Гоголя - 4600 грн приблизительно
Карнеол - 5300 грн
МКС, Роял - 5700-5800 грн. Ну, они же у нас самые, ну, знаете :)

Посмотрела предложения здесь на форуме. Цена где-то 5200-5300 грн.
Встретилось одно предложение за 4800 грн, но WB.
Как там же и обьяснили: White Box- белая коробка:техника, которая не успев дойти до потребителя, попала на ремонт, на заводе производителя.

выдумки нету никаких белых коробок

- Это вы жигули-копейку продаете?
- Да.
- И сколько стоит?
- $ 5000
- А чего так дорого?
- Та деньги нужны.

Могу предложить новый Д80 за 900 долл.

попросите показать фирменную гарантийку Никона, если она тольок на китайском ( или какой там ... ) то вайт бокс

В Таргете Никор 18-200 со стабом ок. 4500-4600 грн, в МКС около 5200. Может такая пляска из-за разных закупочных цен (до падения доллара и после). Как показывает практика, у нас цены растут при любом раскладе.

В Таргете Никор 18-200 со стабом ок. 4500-4600 грн, в МКС около 5200. Может такая пляска из-за разных закупочных цен (до падения доллара и после). Как показывает практика, у нас цены растут при любом раскладе.
вполне возможно .... или разные поставщики

Ага смешно, бакс растет, инфляция ***, цены растут. Бакс падает, кризис, БАКС падает, цены растут. Что за *** такой?
Что по теме скорее всего официалы и вайт боксы.

мкс, ройал - это наверное все же не боди а кит? т.е. - с объективом?
а что за техника в таргете - можно узнать спросив. если дается 2хлетняя гарантия от производителя - то это белый аппарат. Если год - то серяк как минимум. может и Вайт бокс.

Нет, в МКСе и Рояле - боди.
Что меня, например, еще смутило: цена на боди+кит в Таргете и Карнеоле очень похожа. При таком отличии на боду.

В Таргете говорят, что 2 года гарантии, но ничего показать не просила :)

Могу предложить новый Д80 за 900 долл.

Я, так понимаю, что у Вас не сразу, а ждать надо?

Останнє редагування:
Мне в Рояле сам продавец говорил, что цена у них ВСЕГДА выше чем например в Таргете. Потому что Таргет закупает сразу большую партию, это одна цена, а в Рояле все аппараты в одном-двух экземплярах, и цена на закупке соответственно другая, а отсюда и разница в розничной цене.

Цена зависит от многих факторов: обьемы закупок, форма налогообложения поставщика, жадность продавца и его позиционирование на рынке. МКС например всегда был дорогим магазином.

Берите у Юрия Васильева, подождете 2 недели, зато реально выйдет дешевле, а то что гарантия 1 год всемирная, так то не так страшно, если нет дефекта сразу, то я думаю вероятность маленькая, что сам сломается, разве, что уронить.

попросите показать фирменную гарантийку Никона, если она тольок на китайском ( или какой там ... ) то вайт бокс

смотрел ваши фотки про природу где мыс и город щелкино,это что с кэнона 350 такое размытое изображение получаеться? там стабилизатор есть или нет

смотрел ваши фотки про природу где мыс и город щелкино,это что с кэнона 350 такое размытое изображение получаеться? там стабилизатор есть или нет
вы так все взяли и обобщили .... так нельзя ..... как вы определили,чт оатм нерезко ? там разрешение фоток мизерное

ЗЫ напишите номер фотки
ЗЫЫ стаба там нет ... и собственно не в нем дело

вы так все взяли и обобщили .... так нельзя ..... как вы определили,чт оатм нерезко ? там разрешение фоток мизерное

ЗЫ напишите номер фотки
ЗЫЫ стаба там нет ... и собственно не в нем дело

как это не в нем дело,он же картинку делает четче,и очень плохо что его там нет

Берите в Таргете - гарантия у них своя 2 года, цена приятная, что еще надо.

как это не в нем дело,он же картинку делает четче,и очень плохо что его там нет
:плачу: я так нимагу .....
СКАЖИТЕ МНЕ НОМЕР, МОЕЙ, НЕРЕЗКОЙ КАРТИНКИ
про стаб - стаб помогает:
1-е когда большой зум
2-е когда вы снимаете при недостаточном освещении с длинной выдержкой

ЗЫ все это очень грубо и приблизительно
ЗЫЫ мои фотки резкие все ... кроме одной - там ветер сильный был

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу