Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nikon D3x 24.81 MP?

• Автор теми Автор теми demi4
  • Дата створення Дата створення
Или это мотив избегания не модного, а поверхностного?
Тогда были неверно расставлены акценты.

Впервый прочитал дискуссию на форуме от начала и до конца =)
Всё грамотно выстроено и без всяких "наездов" друг на друга! Образцовая дисскусия! Сам понял суть вещей из вышеизложенного и многое узнал. Спасибо Африка. Спасибо Sconosciuto.

Имхо, стремление любого человека к достижению совершенства в любом направлении знаний и умений достойно уважения...
Я с Вами совершенно согласен. И спасибо Вам за то, что открыли в вашей дискуссии для меня некие ньюансы на рынке камер.
Мотив избегания модного как стемление к оригинальности?.. Если так, то разве такая линия поведения серьёзна? :)
Не понимаю... :)
Ну каждый выбирает для себя свою парадигму в жизни. Для достижения оригинальности, кто-то следует моде, а кто-то ее диктует!

А возросший интерес к восточной культуре, с моей точки зрения, продиктован тем, что у Евро- сейчас "творческий застой". Посмотрите сколько сейчас китайских и японских фильмов! Правда, последний год показал, что Европе надоели уже восточные произведения, идет одно и тоже, поэтому сейчас обратили внимание на Восточно-европейское кино! И сразу же призером Канн стал Румынский фильм! :)

Назад
Зверху Знизу