Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Никогда не спи с тем, у кого проблем больше, чем у тебя (с)

🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 8489
  • 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Никогда не спи с тем, у кого проблем больше, чем у тебя (с)

Никогда не спи с тем, у кого проблем больше, чем у тебя - говаривала вечно молодая Шэрон Стоун.

Звучит грубовато, правда? Но разве не имеет смысла?

Вот ты, положим, замечательный мужчина в полном рассвете сил. Период острой борьбы за благосостояние прошел, оставив после себя возможность без пыли и шуму срезать купоны и немножко расслабиться. Быт налажен, досуг разнообразен, здоровье еще осталось, комплексы закончились. Хороша, короче, жизнь. Но вот ты думаешь, что может статься, что с вон той вот барышней с красивыми ногами и заливистым смехом поблизости будет еще лучше. А у барышни при ближайшем рассмотрении оказываются сильно пьющие родители, 2 ненавистные работы, которые еле-еле позволяют платить за жилье и учебу, что-то там такое (я не придумала) со здоровьем, ну и пусть для красочности начальник пристает. И она, конечно, сильная и целеустремленная, и всех победит, но пока что не победила еще. Так живет.

Или же ты, к примеру, женщина. Молода, хороша собой, ухожена, умна и образована, очень неплохо можешь быть самостоятельно и всячески получаешь от этого удовольствие. А еще тебя стали недавно продвигать по профсоюзной линии (с) и перспективы чаруют безбрежностью. И вот он - красив, остроумен, готовит и понимает тебя с полуслова. Но - в прошлом году от него ушла жена, ушла, конечно, вместе с квартирой и всем нажитым, он совсем даже не отчаялся - какие его годы? - купил еще одну в кредит, а тут хлоп! - и кризис - и доходы сократились вдвое, настолько же увеличилась плата по кредиту, а тут еще мама приболела, операция за операцией, жена требует все больше алиментов, ну и еще что-то ужасно неприятное, я не могу больше сочинять.

Так вот, собсно, вопрос: если вот так - стоит ли? Главное, штоб человек был хороший или опасение быть втянутым во все это нехорошее победит?

• 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
На собственном горьком опыте убедился, что фраза, вынесенная в заголовок - истинна.

Хороший вопрос. А если посмотреть на все это с точки зрения - в первом случае - женщины, во втором случае - мужчины. Т.е. со стороны того, у кого эти проблеммы, собственно, имеют место быть. Не спорю, есть такие паразиты, которые не могут жить не паразитируя...Но все таки, если у тебя проблеммы, и в это время еще и нет поддержки рядом - это очень тяжело.

Удача, так же как и неудача, заразна :)
Общаясь с успешными, удачливыми, веселыми людьми, ты заряжаешься от них позитивной энергией.
Общаясь с человеком, погруженном в свои проблемы, ты сам заражаешься ими и переносишь их в свою жизнь...

Общаясь с успешными, удачливыми, веселыми людьми, ты заряжаешься от них позитивной энергией.
Общаясь с человеком, погруженном в свои проблемы, ты сам заражаешься ими и переносишь их в свою жизнь...

Я говорю не о том, стоит ли заводить романы с депрессивными личностями, которые погружены в свои проблемы и ничего вокруг себя не видят. А о нормальных таких, даже в чем-то замечательных ребятах, которые попали в глубокую жопу.
Отказаться надо, по-твоему, да? А вдрух это тот единственный и через полгодика он встанет на ноги, а ты будешь докти кусать?

На собственном горьком опыте убедился, что фраза, вынесенная в заголовок - истинна.

Пробовал, но закончилось плачевно или не попробовал, так как боялся, что плачевно закончится?

Дорогая Кошка! Если я вас правильно поняла, то как только у Вашего мужа, любимого человека, подруги, появляются проблеммы - сразу "на фиг"? Типа - не порти мне карму?

А вдруг любовь? Такая, что не то, что проблем своей половины замечать не будешь, а вообще, ничего вокруг видеть не сможешь?

ИМХО все зависит от каждого конкретного случая.....

ну правильно. Венерические заболевания - проблема. Мандавошки - тоже проблема. А у тебя ничо нету из этого,например. Тогда все правильно

Пробовал, но закончилось плачевно или не попробовал, так как боялся, что плачевно закончится?

Целый год пробовал. Всё равно всё закончилось плачевно. Вышел из ситуации с минимальными потерями, сейчас иногда вспоминаю и с облегчением перевожу дыхание.

Zzzzizi! Я думаю что смысл фразы, сказанной Шэрон, заключается в одном слове - "....спи......". У нас, в отличие от американцев, понятие спать с кем-то неотделимо связанно с понятием "любовь". Мы редко спим с теми, кого не любим, да и любим редко тех, с кем не спим. Если короче - то имеется ввиду "секс" (имхо). Т.е. отношения двух людей (не обязательно, кстати, противоположного пола), которые базируются исключительно на постели, для здоровья, так сказать, и физического удовольствия. А какое уж тут удовольствие - если у кого то проблемм больше чем у тебя?

С другой стороны, проблемы могут начаться и через несколько месяцев отношений, и даже после свадьбы.
Так что это дело такое, по ситуации надо смотреть: что за проблемы, насколько нужен человек и т.д. Как там: "и в горе, и в радости..."

С другой стороны, проблемы могут начаться и через несколько месяцев отношений, и даже после свадьбы.
Так что это дело такое, по ситуации надо смотреть: что за проблемы, насколько нужен человек и т.д. Как там: "и в горе, и в радости..."

Когда отношения уже завязались, а тем более после свадьбы, то уже понятно, что нужен.
А когда они только в зачатке - то тут фифти/фифти. Может, он тебе и не нужен, а ты встрянешь в его негаразды. А может, и нужен, а ты переосторожничаешь.

Я говорю не о том, стоит ли заводить романы с депрессивными личностями, которые погружены в свои проблемы и ничего вокруг себя не видят. А о нормальных таких, даже в чем-то замечательных ребятах, которые попали в глубокую жопу.
Отказаться надо, по-твоему, да? А вдрух это тот единственный и через полгодика он встанет на ноги, а ты будешь докти кусать?

я не говорила, что нужно отказаться ;)
Пока пройдет полгодика и "замечательный парень, который попал в глубокую жопу", встанет на ноги, кому-то придется быть для него грелкой/сиделкой/жилеткой/утешителем/вытирателем соплей/раздавателем пинков и вообще мамочкой... Многим женщинам такая роль нравится и это их осознанный выбор.
Но в людях редко встречается такая светлая черта как благодарность, потому ситуация рискует вылиться в "мы его на помойке нашли, от очисток очистили, а он нам фигвамы рисует" (с)

Я бы не стала заводить романтические отношения с проблемным мужчиной. Приятельские отношения, поддержка, помощь в меру моих сил - всегда пожалста. А когда он разберется со своей жизнью, тогда и будем посмотреть.

Конечно, если проблемы возникают в жизни любимого, то здесь без вариантов - буду с ним, поддерживать и помогать разгрести эту кучу. То же самое поведение с моей стороны будет и с другом.

Дорогая Кошка! Если я вас правильно поняла, то как только у Вашего мужа, любимого человека, подруги, появляются проблеммы - сразу "на фиг"? Типа - не порти мне карму?

на этот вопрос я ответила выше :)

А вдруг любовь? Такая, что не то, что проблем своей половины замечать не будешь, а вообще, ничего вокруг видеть не сможешь?

может и так быть, только это будет не любовь, а влюбленность :) Потому как любовь предполагает взаимность и взаимную отдачу. А погруженный в проблемы человек занимается своими проблемами, он на отдачу объективно временно не способен

Эдак все от меня отвернутся. :))

Господа, не верьте.
Есть хорошие люди с проблемами. И с ними вполне можно спать. :)) Правда-правда.

А когда они только в зачатке - то тут фифти/фифти. Может, он тебе и не нужен, а ты встрянешь в его негаразды. А может, и нужен, а ты переосторожничаешь.
Я думаю, что это не за пять минут решается и не с первого свидания встреваешь в чьи-то проблемы, так что должно быть время оценить, насколько надо.
Хотя если приходят в голову мысли: "А надо ли оно мне - чужое горе?" - то, пожалуй, не стоит.:)

Назад
Зверху Знизу