Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

никчемность существования

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
не стоило эту тему создавать. все равно человек не способен постичь смысл своего существования и, тем более, смысл своей смерти.

теперь я знаю.

не стоило эту тему создавать. все равно человек не способен постичь смысл своего существования и, тем более, смысл своей смерти.

теперь я знаю.
В смысле? Жалеешь, что создал людей?:D

вот вы когда-нибудь осознавали никчемность своего существования? например, если я выстрелю себе в голову из базуки, то ничего существенного не произойдет. поплачут на похоронах пара-тройка друзей, десяток родственников, потом все разойдутся по своим делам. никаких глобальных катаклизмов, шумихи в прессе, падения доу джонса и прочих пертурбаций. земля как двигалась со скоростью почти 30 км/с по орбите, так и будет двигаться..

осознайте никчемность своего существования, бля!

надеюсь вы не решите стать знаменитым посредством массовых убийств? :eek:

Назад
Зверху Знизу