Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нид нелп с Flash!

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2279
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нид нелп с Flash!

по ходу я тупой, но....

1. как сделать всплывающую подсказку при наведении курсора на кнопку?
2. Как вывести на кнопки Zoom+ и Zoom- из контекстного меню?

Заранее благодарен за конструктивную помощь...

• 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. Посмотри, есть в этом приложении, где ты флешуешь, возможность обработки события OnButton. Если есть, то можно назначить выведение подсказки, при наезде курсора на кнопку.
2-ой пункт не очень понятен...

2Snyp

1. как сделать всплывающую подсказку при наведении курсора на кнопку?
незнаю, что тебе точно надо, попробуй сделать Insert->New Button
потом сделай ещё раз Insert-> и выбери Graphic или же Movie clip
и потом наложи это чудо на mouse over...
получится какая-нить красивая подсказка, с каким-нить красивым битмапом или даже анимация, ну или конечно просто текст:) ...
простенький вариант попробуй, если ты именно это имел в виду.

Alexman сказав(ла):
незнаю, что тебе точно надо, попробуй сделать Insert->New Button
потом сделай ещё раз Insert-> и выбери Graphic или же Movie clip
и потом наложи это чудо на mouse over...
получится какая-нить красивая подсказка, с каким-нить красивым битмапом или даже анимация, ну или конечно просто текст ...
простенький вариант попробуй, если ты именно это имел в виду.

я имел ввиду следующее:
У меня на плане здания есть некий объект. Я подвожу к нему курсор, и во всплывающем окне получаю о нем всю исчерпывающую информацию.... вотъ...

я имел ввиду следующее:
У меня на плане здания есть некий объект. Я подвожу к нему курсор, и во всплывающем окне получаю о нем всю исчерпывающую информацию.... вотъ...

Тебе нужно объект сделать независимым от здания и простеший способ будет засунуть его в button и там уже на mouseOver поставить операцию, вернее отрисовать какой-нить квадратик в котором будет текстовочка полной информации. ну и расположение подсказки сделать удобное относительно статического здания...

спасибо за советы, разобрался, сделал )))))

Назад
Зверху Знизу