Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[НГВ] Небольшие, Глупые Вопросы

• Автор теми Автор теми Dihlofos
  • Дата створення Дата створення
Как ты задолбал уже мусть всякую писать.

Внимание ВОПРОС!!!!

Какое давление нужно поддерживать в колесах (найнер) ?

Велосипед стоит зимой в коридоре, подвесить возможности нет. Я периодически прокручиваю колесА, что бы спицы не деформировались, недавно потрогал колесо, уже мягкое...

Есть автомобильный компрессор, могу качнуть любое давление.

И как дальше хранить так же стоячим на колесах или может перевернуть вверх колесами?

Подвешивай за раму, чтобы под ногами не болтался.
В остальном это дрочево на тему "бережной эксплуатации".

На стіну?

разработал и изготовил велосипед для поездки с ребёнком в садик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возникли проблемы с задним колесом

в передних осях уже поменял 3 подшипника -шарики полопались пополам на каждой оси по4 штуки поопались ноя их поменял , а вот с задним уже 3я камера и вторая покрышка полетела
прошу помочь советом конструкторов самодельщиков.может сдвоенное сзади как то
незнаю где можно разместить и как открыть тему самодельные велосипеды помогите советом, спасибо

Фото жахливе, ніхера там не видно. Да й взагалі навіщо таке викладати?

З того, що я зрозумів, у тебе передня вилка з двох рознесених звичайних вилок.
Чому лопаються підшипники? Бо хуйові. Колеса ж два, навантаження розділяється. Ні в кого не лопаються навіть за екстримальної їзди. Доречі ніколи не бачив, щоб кульки лопалися.
Чому рвуться покришки з камерами? Бо хуйові.

Действительно, на фото нихуя не понятно. Вы его что, печатали на планшетном принтере, потом сканировали, выводили на монитор и потом фотографировали на телефон 10-летней давности?

Более подходящей темы не нашел. Хотя вопрос все же глупый поэтому принципе подходит.
Есть у меня Azimut Oxygen. При сильном нажатии на педаль (особенно во время старта или когда становишься на педалях) в каретке слышен хруст. Разобрал рассыпался подшипник. Заменил собрал и все равно хруст появляется. Что это может быть? неужели дефект в самой раме?

Более подходящей темы не нашел. Хотя вопрос все же глупый поэтому принципе подходит.
Есть у меня Azimut Oxygen. При сильном нажатии на педаль (особенно во время старта или когда становишься на педалях) в каретке слышен хруст. Разобрал рассыпался подшипник. Заменил собрал и все равно хруст появляется. Что это может быть? неужели дефект в самой раме?

это дефект каретки. точнее ее уебищность и ущербность как таковой. меняешь ее на правильную и забываешь о ее существовании

Мало кульок. Ну або взагалі не затягнуті конуси.

Все ж краще купи найдешевшу картриджну каретку. БУ може, квадрати часто міняють після апгрейду системи. У тебе ж напевно шатуни під квадрат.

У мене на передньому колесі присутній невеличкий люфт,який я не можу усунути. Коли підзатягую все,щоб його не було,то тоді фіксатор колеса не затягується. Як його позбутися? Бо мене це бентежить.

А що все ти підзатягуєш?

Що за фіксатор колеса?
Ексцентрик? Як він може "не затягнутись"?

Вкладення

• 12.webp
    12.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 206
Ну вона може "не блокувати" лише у випадку, коли в неї впирається вісь. Тобто вона зтягує ноги вилки, які повинні притиснутись до конусів, але вісь довша, ніж повинна бути, і замість впиратись у ноги вилки, ця штука впарається в вісь. Укорочуй вісь. Ну або можна шайбочок підкласти.

Нуждаюсь в подсказке по контактным педалям :)
Решил взять себе, педали пока присмотрел
. Обувь, наверное, есть смысл покупать в Харькове, чтобы не прогадать с размером (я так понимаю, подойдут любые SPD).
Нужно ли покупать что-то сразу для обслуживания/ремонта педалей? Видел в продаже шипы, но не могу понять, как они относятся к педали.
Ну и пару советов, есть ли смысл в них ездить на работу/с работы (учитывая остановки на светофорах и прочие городские нюансы). Не портятся ли велокроссовки при ходьбе в них (от парковки до раздевалки, в поход идти не собираюсь :))? Что делать, если кроссовки грязные/промокли, ставить старые топтуны?
Заранее спасибо :)

Назад
Зверху Знизу