1. Просушить.TorcK said:1 что сделать с тормозами, чтобы они не издавали душераздирающих скрипов после проезда по луже ?
2 какой смазкой смазывать цепь ?
1 что сделать с тормозами, чтобы они не издавали душераздирающих скрипов после проезда по луже ?
1. есть такая фишка, проходит через несколько интенсивных торможений, т.е тормоза должны высохнуть... особенно часто это возникает при езде по туману в горах, нереальная влажность... вылечить это можно только заменой пары трения...а это повлечет за собой затраты, и не факт, что поможеттыб хоть написал, какие у тя тормоза (диск или Ви-брэйк)
"Фирменные" - тоже пищат, аки резаные поросята... Хотя х.з., что считать "фирменными". У меня последние стояли alligator - это "фирма", или нет?.. Может и есть какие-нибудь со встроенным памперсом, чтоб не пищалиTorcK said:... Что подразумевается под заменой пары трения? Замена тормозных колодок на фирменные?
Тормоза Ви-брэйк китайской фирмы нонэйм. После нескольких интенсивных торможений действительно проходит, но если они снова намокнут, то опять начинают скрипеть. Что подразумевается под заменой пары трения? Замена тормозных колодок на фирменные?
Тормоза Ви-брэйк китайской фирмы нонэйм. После нескольких интенсивных торможений действительно проходит, но если они снова намокнут, то опять начинают скрипеть. Что подразумевается под заменой пары трения? Замена тормозных колодок на фирменные?
это лечится исключительно дисковыми тормозами...
как бы не так, дисковые орут наверное ещё больше, особенно если туда смазка попадёт какая-то, тоже лечиться парой торможений...
как бы не так, дисковые орут наверное ещё больше, особенно если туда смазка попадёт какая-то, тоже лечиться парой торможений...
да ну ладно! ездим с МЧ: у него диски, у меня вибрейки (они мне больше нравятся). так вот у него не орут, а у меня -- шо бешеные. зато люди так пугаются. если я резко торможу. ор на всю улицу от колодок![]()
А вы попробуйте на них водой специально полить (в дождь я так понял Ваш М.Ч. не катался?) вот тогда и сравните разницу![]()
да ну ладно! ездим с МЧ: у него диски, у меня вибрейки (они мне больше нравятся). так вот у него не орут, а у меня -- шо бешеные. зато люди так пугаются. если я резко торможу. ор на всю улицу от колодок![]()
если не трудно...как они потрах...ся напишите нам результат, думаю будет всем интересно