Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[НГВ] Небольшие, Глупые Вопросы

🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да не кипишуй, я ж шучу. Но не кататься при температуре ниже +10 тут выход только один - переехать жить в Испанию.
Это был бы отличный вариант, но есть как всегда парочка НО... и дело даже не в языке

Між +10 та 0, який ти визнав "холодним" різниця невелика. Я от зараз їзджу й відчуття пречудові - сухо й не холодно.

Я не спорю, даже сегодня видел человек 5 на великах, уже по снегу.
Но не мое, прикола никакого не вижу.
У меня первейшие ассоциации с велосипедом - это теплая погода, солнце. ))

• 🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Між +10 та 0, який ти визнав "холодним" різниця невелика. Я от зараз їзджу й відчуття пречудові - сухо й не холодно.

О_о

Катался при + 7. Еду и вроде всё норм аж потею. Первая остановка и я мёрзнуууууу

Пітнієш ти завжди, але коли тепло, не помічаєш. По холоду ж ще й купа одежі заважає випаровуватись поту. Тож краще не зупинятись.

Есть у меня покрышки,
оставшиеся с велика
GT Aggressor 3.0, называются All Terrain 2.00"
пройдено порядка 700 км
за сколько их можно продать и стоит ли?
Или купить шурупов и сделать из них шипованную зимнюю резину, которая стоила раньше по 800грн, а щас ее вообще не видно?!

Вкладення

• IMG_20161204_145202_HDR.jpg
    IMG_20161204_145202_HDR.jpg
    148.3 КБ · Перегляди: 241
Продавати сенсу немає бо вони нічого не коштують.
Али шипувати їх не вийде бо немає великих шматків протектору.
Катай так взимку. Я теж взимку на дрочах їзджу.

За последние пару лет не появились дешевые велосумки на багажник?
Или опять лепить с секонда рюкзак прийдётся? Этот за 30 грн. откатал 3 года, пока не протерся:D
bege8c.jpg

Нашел Fahrradtasche Tchibo за 350 грн, но громоздок для поездок на работу.
achcj5.jpg

А на али по 700 грн. хотят за ROSWHEEL
dbcfg2.jpg

Такой на багажник мал - ничего толком не засунуть, когда с малым захочешь на пол дня уехать прокатиться...
e2cjae.jpg

Главное Terra НЕ БЕРИТЕ!!!!!

За последние пару лет не появились дешевые велосумки на багажник?
Или опять лепить с секонда рюкзак прийдётся? Этот за 30 грн. откатал 3 года, пока не протерся:D

Нашел Fahrradtasche Tchibo за 350 грн, но громоздок для поездок на работу.

А на али по 700 грн. хотят за ROSWHEEL

Такой на багажник мал - ничего толком не засунуть, когда с малым захочешь на пол дня уехать прокатиться...

Так ти визначся - тобі невеличкий для поїздок на роботу чи побільше з боковинами для пікніка?

Терра-это Терра инкогнито?
А что с этими рюкзаками,да и вообще с изделиями фирмы не так?

Да.
Всё не так! Надёжность нулячая. Вело штаны (рюкзак на багажник) после первого похода уже была обнаружена дырка. У дружбана 4 похода еле выдержал, на последнем змейка вообще разошлась, нужно было нитки брать.

Значит для пеших походов. Мне довелось раз сходить с терра за плечами. Каркас не на месте и давил в спину, проблемы со змейкой. Хотя в любом магазе их советуют, "Купите купите, хороший рюкзак". Да цена на него низкая, но надёжность вообще НОЛЬ, не практичен.

Вообще не советую брать!!!!! Лучше переплатить больше, но связывать с этим ГАуНом.

Насчёт других изделий ничего не скажу (спальники и тд... ХЗ)

Но не вздумайте брать РЮКЗАКИ

Фуфло на лоха

Це 25 баксів? Нормална ціна для нормальної сумки.

Отакий трансформер не подобається? Доволі зручно бо можна їздити по місту лише з верхнім об'ємом, а на покатухи за місто розкладати боковини.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Олесі ще є трансформери прикольні.

Я собі хочу взяти отаку в якості малої туристичної.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу