но игра при любых настройках подтормаживает, хотя железо для этой игры с головой.
...
в 5й нфс играл? это который про порш. вот в новом шифте управление похожее, даже немного сложнее
...
ну 5й нфс ведь тожесимулятором не был
мне не довелось поиграть, на тот момент компа не было
после 3-го сразу мост вонтед или что там было, но все последующие нфс я проходил полностью, исключая карбон
нфс порше любят вспоминать как игру, в которой, была хорошо реализована физика
играю на клаве, потому как больше не на чем, на дрифте еще не ездил (стараюсь все гонки проходить), но пока терпимо, конечно если машина быстрая, то приходится мучатся, особенно сильно напрягает битва с противником(или как там ее, когда 1 на 1), иногда приходится тупо выносить противника с трассы
на работе попробовали на гейпаде поездить, ситуация конечно меняется, но к геймпаду привыкать надо
у меня проц атлон, видуха 9600жт, 2гб. озу.
Комп брал год назад...
ну, по идее эта видуха должна тянуть без проблем.... на форумах читал, люди нормально играют с куда более слабыми видухами
...
твой ник - это тебе ответ. видуха очень слабая.
я тоже комп брал год назад, так что это не показатель, всё летает
какая еще "ненужная" фигня? шина памяти 256бит? 9600жт больше сопоставима с 8800 а не с 8600emp сказав(ла):с какими например? 8600? так 9600=8600+ненужнаяфигня
какая у тебя ОС?
Ты не внимателен, так что дерзить тут не стоит... Я не писал, что играю на манипуляторе, твое предположение про "гавеное" не верно. Имел ввиду все ту же клавиатуру, с помощью которой играет большинство. Покупать всякого рода джойстики это уже для истинных игроманов.
Да управление крутое и может быть даже правильное, но сука нервы жалко играть на клаве)))
почему маньяк?
наверное после клавы такая езда и пугает,но рулит он "обычно"
очень советую всем хотябы в клубе каком заценить управление на аналоговом руле и педалях.
и лучше не на нфс шифт
на боксе и очень мало.и на геймпаде.у девушки.
серию после мост вонтеда не перевариваю и соотв тащить диск домой дабы нормально на руле прокатится влом.
но я иногда катаюсь в гриды/дирты
хотя всетаки авто симы это не мое
зы - я не могу помнить кто шо где когда год назад указывал
Рекорд круга на Северной петле Нюрбургринга для производителей спортивных машин сродни красной тряпке для разъярённого быка. Промчать 20 километров 832 метра по узкой и коварной трассе и удивить весь мир показаниями секундомера - дело чести для отважных пилотов за «баранками» самых быстрых автомобилей планеты. На этот раз овации достались небольшой фирме Pagani.
Итальянцы выкатили на Нордшляйфе суперкар Pagani Zonda F, который отправляется на пенсию. И «дедушку» проводили достойно: 650-сильная модификация Clubsport «отожгла» на треке так, что почивший было на лаврах король Нюрбургринга - Porsche Carrera GT - свалился с трона. Zonda полностью оправдала своё имя (так называется ветер в Андах - горной гряде в Южной Америке) и установила время 7 минут 27,82 секунды.
ты опять нихера не прочитал и пиндишь,а ведь я ничего собстно и не говорил плохого... в твоем духе вобщем
зы - рулик мой покруче г25 из ролика будет,а твоему,скорее всего,гениусу он и не снился даже - на нем собстно в симы и граю,хоть и не часто."гриды/дирты" так прям явно не надо принимать - думать надо головой,когда читаешь,писатель чтоли?а чтобы составить поверхностное впечатление о игре не обязательно играть долго,особенно,когда грид и гт рядом лежат,а перед этим весь инет ее заговнил.
вобщем эпик фейл