можно как-то поднастроить руки.
А руль нужен, да. Но можно и без него.
А можно поставить сложность изи и вообще отключить моск.
покатал пару вечеров на медиуме. Потмо убил игру по причине уёбишьности
Вот это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=560195 настоящая жесть.
Правда на РС её небудет.
управление,как и во всех нормальных симах,заточено под аналоговое управление.
играй хоть на авиа джое,но аналоге.сейчас же у тебя "педаль в пол" выходит - что ты хотел?
зы - наконец то сам поиграл в шифт.не понравилось - как то не реалистично.
лучше играть с видом сзади - больше нфс напоминает и соотв вся фигня уже не так принципиальна
Мне понравилась игра, правда на 3м уровне застопорился, действительно очень сложно, игра превращается в настоящую нервотрепку.
в чем заключается не реалистичность? кроме как системы повреждений.зы - наконец то сам поиграл в шифт.не понравилось - как то не реалистично.
можно не писать таких тупых постов.можно как-то поднастроить руки.
Ну не знаю насчет реализма, но управление реально портит игру.
в чем заключается не реалистичность? кроме как системы повреждений.
гы - вот ты странный.управление,в отличие от прошлых нфс,крутое и правильное.
то,что ты играешь на говеном не предназначеном для этого манипуляторе,лишь твои половые проблемы.
в чем заключается не реалистичность? кроме как системы повреждений.
можно не писать таких тупых постов.
по теме автору - попробуй в настройках поковыряться с чувствительностью руля на малой и на большой скоростях. я для большой снизил чувствительность, немного помогло, но реально осталась проблема с перегазовкой. если тебе нечего делать, то попробуй на старте/поворотах не жать газ постоянно, а клацать его. получается но после 5 минут я уже не выдерживаю
в играх от пряморуких разработчиков такое было бы посто невозможно. В той же грантурисмо в каждом чемпионате свои строгие правила относительно допускаемых машин.
имхо нфс никогда к симуляторам и не относился, к чему придирки не совсем понятно
имхо нфс никогда к симуляторам и не относился, к чему придирки не совсем понятно