Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

nfs shift. управление

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 921
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
nfs shift. управление

Понравилась игрулина, сделано отлично, но блин, слишком уж управление реалистичное что ли... не знаю что и сказать, может заточено под руль... По началу ниче так, пока тачка слабая, но на мощных тазиках вообще нереально управлять без помощи компа. Или можно как-то поднастроить машину??

можно как-то поднастроить руки.

А руль нужен, да. Но можно и без него.

А можно поставить сложность изи и вообще отключить моск.

А руль нужен, да. Но можно и без него.

А можно поставить сложность изи и вообще отключить моск.

Видимо ты только на изи и пробовал. Иначе бы что-нибудь умнее написал

покатал пару вечеров на медиуме. Потмо убил игру по причине уёбишьности ;)

Вот это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=560195 настоящая жесть.

Правда на РС её небудет.

управление,как и во всех нормальных симах,заточено под аналоговое управление.
играй хоть на авиа джое,но аналоге.сейчас же у тебя "педаль в пол" выходит - что ты хотел?

зы - наконец то сам поиграл в шифт.не понравилось - как то не реалистично.
лучше играть с видом сзади - больше нфс напоминает и соотв вся фигня уже не так принципиальна :)

покатал пару вечеров на медиуме. Потмо убил игру по причине уёбишьности ;)

Вот это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=560195 настоящая жесть.

Правда на РС её небудет.

:клас: Обидно что не будет

управление,как и во всех нормальных симах,заточено под аналоговое управление.
играй хоть на авиа джое,но аналоге.сейчас же у тебя "педаль в пол" выходит - что ты хотел?

лучше играть с видом сзади - больше нфс напоминает и соотв вся фигня уже не так принципиальна :)

Ну не знаю насчет реализма, но управление реально портит игру.

Мне понравилась игра, правда на 3м уровне застопорился, действительно очень сложно, игра превращается в настоящую нервотрепку.

Мне понравилась игра, правда на 3м уровне застопорился, действительно очень сложно, игра превращается в настоящую нервотрепку.

100%,поэтому скачал save с полной карьерой и наслаждаюсь всеми авто и отличным тюнингом...

в чем заключается не реалистичность? кроме как системы повреждений.
можно не писать таких тупых постов.

по теме автору - попробуй в настройках поковыряться с чувствительностью руля на малой и на большой скоростях. я для большой снизил чувствительность, немного помогло, но реально осталась проблема с перегазовкой. если тебе нечего делать, то попробуй на старте/поворотах не жать газ постоянно, а клацать его. получается но после 5 минут я уже не выдерживаю :)

Ну не знаю насчет реализма, но управление реально портит игру.

гы - вот ты странный.управление,в отличие от прошлых нфс,крутое и правильное.
то,что ты играешь на говеном не предназначеном для этого манипуляторе,лишь твои половые проблемы.

поиграй в дирт,гт - поймешь.
они сим делали?вот на симы и ровняю - поведение машины,ее реакция на всевозможные воздействия хуеваты.

собстно поэтому я говорю,что проще играть с видом сзади на легком и на автопилоте - напоминает старый говеный нфс,а до нормального сима не дотягивает никак всеравно.

Останнє редагування:
гы - вот ты странный.управление,в отличие от прошлых нфс,крутое и правильное.
то,что ты играешь на говеном не предназначеном для этого манипуляторе,лишь твои половые проблемы.

Ты не внимателен, так что дерзить тут не стоит... Я не писал, что играю на манипуляторе, твое предположение про "гавеное" не верно. Имел ввиду все ту же клавиатуру, с помощью которой играет большинство. Покупать всякого рода джойстики это уже для истинных игроманов.

Да управление крутое и может быть даже правильное, но сука нервы жалко играть на клаве)))

можно не писать таких тупых постов.

по теме автору - попробуй в настройках поковыряться с чувствительностью руля на малой и на большой скоростях. я для большой снизил чувствительность, немного помогло, но реально осталась проблема с перегазовкой. если тебе нечего делать, то попробуй на старте/поворотах не жать газ постоянно, а клацать его. получается но после 5 минут я уже не выдерживаю :)

Ага, именно проблема с перегазовкой напрягает...

Я с етой проблемой столкнулся когда купил мочный таз(он был с задним приводом и меня всегда разварачивало ,при всех моих попытках пройти поворот итд...)
Потом купил "Ламборджини murcielogo LP640" и все проблемы с управлениям пропали сразу же,этот таз полноприводный и на дороге держиться получше чем Zonda и бугати вейрон и со старта всех делает ,так что играть стало одно удавольствие !
Только вот дрифт мне не очень нравиться,никак не могу приловчитьмся :(
А так игрушка яд !)

дрифт на полноприводном.. Сам то понял что сказал? :)

С клавы как иначе как на изи играть нереально.
А баланс в игре отсутствует как класс. Можно приехать последним, а потом накопить денюжку и в той же гонке с классом Tier2 участвовать на машине класса Tier3 и выигрывать по пять секунд с круга.
Эти ребята даже не брались балансировать игру. :ламер:

баланс заключается в том, что открываются новые гонки, где участвуют новые машины.
делать то что ты описал немного тупо.

в играх от пряморуких разработчиков такое было бы посто невозможно. В той же грантурисмо в каждом чемпионате свои строгие правила относительно допускаемых машин.

имхо нфс никогда к симуляторам и не относился, к чему придирки не совсем понятно

в играх от пряморуких разработчиков такое было бы посто невозможно. В той же грантурисмо в каждом чемпионате свои строгие правила относительно допускаемых машин.

иди в тему про ГТ4 :yahoo:

имхо нфс никогда к симуляторам и не относился, к чему придирки не совсем понятно

в 5й нфс играл? это который про порш. вот в новом шифте управление похожее, даже немного сложнее

играю на руле на средней сложности ботов и управления - все помощники отключены, кроме АКП

на машинках до 400 лс рулить просто кайф, на руле идеальный фидбек, например поднимаешься на горку и на самой вершине руль становится лечше, потому что машина немного подлетает (без отрыва колес от трассы)

по поводу полноприводных - правда, лучше брать или полный привод или передний (хотя я не прокачивал переднеприводную по полной), например никак не мог выиграть гонку на м3 е46 с 670лс, поменял её на ауди и с первого раза прошел :)
Посилання видалено

про дрифт - ооочень сложный, но я уже потихоньку начал понимать принцип, там надо газом осторожно работать, на клаве так не получится. в дрифте стабильно занимаю первые места, но хотелось бы более красиво проходить повороты :)
Посилання видалено

Посилання видалено

ребята помогите....
скачал с торрента образ и установил, но игра при любых настройках подтормаживает, хотя железо для этой игры с головой. фанатею от этой игры и не могу поиграть.
Кто мне поможет настроить настроить в реале? может со своего образа поставит? Короче нужно , чтоб заработало!

Вознаграждение 50 грн.

потому что закипали через строчку кричать какой этот нфс "реал драйвинг симулятор". Тошнит уже.

Назад
Зверху Знизу