Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежелание/страх водить машину это нормально?

• Автор теми Автор теми Whrite NAL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Нежелание/страх водить машину это нормально?

У сестры есть такая проблема: муж предположительно остерегается садиться за руль, то есть ссыт. Причем, выдумывает для этого разные поводы: нежелание платить штрафы, избежание стресса и прочая муть какая то
Я не хочу лезть туда, но она меня просит то туда свозить, то туда. То есть я решаю ее проблемы, а не свои. Такси она не любит, а машину он ей не покупает, хотя бы мог уже давно.
о
Я вот думаю, а не ****улся ли, товарисч? Причем изменения прошли достаточно быстро: из дерзкого пацака, ходока, в какое то уебище превратился. Не курит и не пьет и по бабам не ходит. Пешочком, пешочком.

Че за ***:confused: Встречали ли вы такое?

Гитлер капут

Не знаю как в других городах, но у нас в городе и на окружной автохамство.
В том числе от фур.
Если где какая авария, то она как правило, из-за грубых нарушений ПДД
Так что все автомобилисты в реальной зоне риска из-за *******ов. Не каждый наверное будет рисковать

И у меня так-же, только крайняя нужда заставляет водить машину, а так приятно было ездить на электричке, но выхода нет - дорого на общественном транспорте :( Если б на дорогах не было машин, то другое дело, но их же до хрена...

В том числе от фур.
Так что все автомобилисты в реальной зоне риска из-за *******ов. Не каждый наверное будет рисковать
Причем все такие борзые, знаю. Но как то ***** в Х без тачилы.

00d60d52095cfdbfe.gif

И у меня так-же, только крайняя нужда заставляет водить машину, а так приятно было ездить на электричке, но выхода нет :( Если б на дорогах не было машин, то другое дело, но их же до хрена...
Особенно дорогущие тачилы с кисами за рулем. Но город не толь ко ж из дорогих тачек состоит

У сестры есть такая проблема: муж предположительно остерегается садиться за руль, то есть ссыт. Причем, выдумывает для этого разные поводы: нежелание платить штрафы, избежание стресса и прочая муть какая то
Я не хочу лезть туда, но она меня просит то туда свозить, то туда. То есть я решаю ее проблемы, а не свои. Такси она не любит, а машину он ей не покупает, хотя бы мог уже давно.
о
Я вот думаю, а не ****улся ли, товарисч? Причем изменения прошли достаточно быстро: из дерзкого пацака, ходока, в какое то уебище превратился. Не курит и не пьет и по бабам не ходит. Пешочком, пешочком.

Пешочком оно и полезнее

Я уже три недели не сажусь за руль. Ссу. Как сажусь за водительское кресло так ссать и начинаю. Недержание чтоли...

о

Не знаю зависит ли от пола, но я вот боюсь водить. Хочу и боюсь. Сейчас инструктора нашла, вроде страх притупился, но все равно ссыкотно. В семье есть авто, второе для меня не проблема, да и для работы мне ой как пригодится, но я еще тот заяц. И не ищу причин и отмазок - просто я трусиха в этом плане) Ну а у мужиков... хрен знает, наверное, просто не может признать, что ссыт.

В том числе от фур.

Ну дык это и называется СЦЫКУН. Харьков по сравнению с Киевом село патриархальное, поездив пару дней там в Харькове кажется что город вымер

Чтоб не ссать надо отвлечся. Я или ***** или читаю за рулем. Тогда не страшно.

Назад
Зверху Знизу