Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нежданно,негаданно,сюда приходит ADIDAS

• Автор теми Автор теми nikevan
  • Дата створення Дата створення
адидас-лажа!гарантия-понт!***
переплачивать!
я вапше все беру по скидкам!

глаза разуйте когда покупаете себе вещи и обувь... в любой коллекции любого брэнда есть качественные и или красивые вещи.

недавно брали другу суперстары почти 600 грн..
Так ждали мы размера минут 10-15 в маге на конституции,вечером правдабыло,но обслуживание - 0

Так ждали мы размера минут 10-15 в маге на конституции,вечером правдабыло,но обслуживание - 0

Мдя.... похоже на black PR.
Че ты опять в этот магазин поперся? ;)

Незнаю я в адидасе на советской одеваюсь все время, проблем никогда и никаких не было, там и выбор хороший не то что на научной, пока жалоб никаких не от меня не от моих товарищей небыло и рядом.

Что-то тебя все игнорируют и кидают, может проблема не в магазинах. Ты подумай на досуге.

Самая долгая гарантия у Саломона, который входит в состав обибаса - 1-2года на обувь. Вот только в Украине их приходится убеждать в этом :)
Купил кроссовки SALOMON KARMA в SPORTLANDIA на 23 Августа.Поехал в Крым на две недели. Там их и оставил. Подошва отвалилась. Завонялись так, что я от запаха так и не смог избавиться. Не подумайте обо мне плохого, обуви в жизни было много, но такое чудо впервые. Позвонил в магазин на счет гарантии и был удивлён что она... 45 дней, т.е. на момент проблем она закончилась. Я уточнил, что на фирменной гарантии указано два года. Мне повторили - 45 дней. И это на обувь в 500 гривень.

Посилання видалено
Там же координаты "друга", который занимается этим вопросом.
В конце топика есть ссылки с телефонами и мылом - может получится.. Мне поменяли. После обмена пару носил зиму - к весне потекли.

3 года назад покупала в ИнтерСпорте кросы-адидасы, кожа, на тонкой резиновой подошве. ношу до сих пор..че с ними тока не делала: и просто ходила и на фитнесе в них прыгала, щас на волей хожу, в квесте постоянно в них...хоть бы что. единственное -носы чуть поотклеивались, но считаю этом елочью для 3 лет эксплуатации.
сейчас Найки, брала в Плато, пока нареканий нет.хожу часто.

Назад
Зверху Знизу