Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Независимое освещение событий в Киеве.

• Автор теми Автор теми duplov
  • Дата створення Дата створення
Динозаврик, не хочу говорить глупости про коллегу... Пусть ей будет хорошо. Искренне.

та никаких глупостей. Хочешь быть аполитичным - будь им.

Хотя, конечно, сейчас, когда вник в ситуацию, с нее не соскочишь, мозги постоянно будут там, пока не развяжется все

Возможное решение проблем: оповещение всех фракций (включая МВД) о исключительно мирном репортаже. Обязательно: отсутствие бит, масок и т.д.
а отгребшие профессиональные журналисты с беджиками были с битами и коктейлями молотова стало быть, не?
Пусть это снимают и пишут люди типа Цаплиенко, которые знают куда камеру направлять при стрельбе

Здарова оппонент! Вынужден признать твою ащипку :пиво:, в нынешней ситуации я таки аполитичен :rolleyes:

а отгребшие профессиональные журналисты с беджиками были с битами и коктейлями молотова стало быть, не?
Пусть это снимают и пишут люди типа Цаплиенко, которые знают куда камеру направлять при стрельбе

Я же писал. страшно. :(

Не получится независимого освещения. Одно и тоже событие воспринимается по разному, в зависимости от точки зрения или мировоззрения.
Например:
Событие:протестующие подожгли шины.
Варианты освещения.
1) Ура. "Беркут" отогнали/остановили и пр.
2) ******ки... Весь центр Киева в дыму,дышать нечем и т.д.
И 1 и 2 правда.

To: Изольда Моисеевна
Не хотелось бы оскорблять седины, но Ты - просто ****!(при всём уважении!) :rolleyes:

Останнє редагування:
Та знаю. Страшно. Жена говорит застрахуйся сначала *****. Никому твоя объективность не нужна. НИКОМУ!
Чтобы объективно освещать события (в возможности чего я лично сомневаюсь) - необходимо делать целое расследование с указанием не просто того, что происходит, а и освещением организаторов. С обеих сторон. Причём не тех говорящих голов, что показывают в телеке. Потом можно будет засечь часы жизни на будильнике. А если не указывать - вот опять дерутся, те за те, эти за это, снова ведясь на стравливание как уже было не раз.

и правильно, что страшно
там реальные трупы

Что характерно - живущие в Киеве которым тащем-то ***** спокойно продолжают работать, правда периодически выслушивая от заполитизированных коллег гадости. Мне кидали цитаты - там мрак. Политика плохо действует на мозги, особенно - неокрепшие

Хочу услышать mjau,или как там его, есть желание посмотреть своими глазами?

Идея хорошая, интересная и достойная уважения.

Но, самое правильно, что может сделать сегодня каждый адекватный украинец - это не вмешиваться. Есть правоохранительные органы, специальные подразделения милиции, служба безопасности Украины, которые гораздо лучше смогут разобраться в ситуации, чем люди со стороны.

Насчет объективного освещения информации - на одно объективное освещение - тысячу субъективных. Вряд ли +1 что-то существенное даст для стабилизации обстановки.

И еще: ты предложил, значит кто-то где-то тоже мог предложить такое, значит кто-то мог согласится, значит кто-то уже может это делать.
Можно попробовать его найти.

Так я тоже серьезно... Он фотограф. Он уже там...
Ник забыл...

Ну такое вступление, я уже приготовилась ломануться фотки смотреть .. И ?

Маленькая девочка ждет Деда-Мороза. Она выучила стишок, погладила платьице, повязала бантик... И вот - долгожданный звонок в дверь! Девочка с криком:
- Я сама, сама открою! - несется к двери по длинному коридору... И нечаянно цепляет бантиком ржавый велосипед, висящий на стене! Девочка падает, бантик развязывается, юбочка рвется... Наконец дверь открыта, а там - румяный, улыбающийся, пьяненький Дед Мороз.
- Дедушка Мороз! - рыдает девочка, утирая сопли, - Я к Вам бежала, за велосипед зацепилась, юбочка порвалась, стишок забы-ыла!
Выражение Дедушкиного лица меняется:
- Ну, девочка! Ну, еб твою мать!!!

Пошла искать вручную из-за одного местного склеротика :)

Говоришь объективный репортаж? вон смотри как троли едят такие репортажи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сначала казните тролей :страта::узі:

Та знаю. Страшно. Жена говорит застрахуйся сначала *****. Никому твоя объективность не нужна. НИКОМУ!

А кому она нужна? Пропаганда, ложь, и приукрашивание идет с обоих сторон... Если хочешь независимый взгляд посмотри как описали события иностранные, про оппозиционные, про властные и российские сми, и сможешь прикинуть что на самом деле было...

Назад
Зверху Знизу