Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женщина независима до свадьбы или после?
тупее темы чем эта в среду утром я еще не видела...
тебе сегодня очень повезло. запомни этот день.

отметишь его для меня красным крестиком![]()
этот день можно обвести в кружочек)
Всегда!Женщина независима до свадьбы или после?
Каждый человек личность, независимая.
независима от чего? до свадьбы она независима от одних вещей, после свадьбы - от других.
у меня знакомая вышла замуж в первый раз только в 37 лет. и то только потому что забеременила тоже в первый раз. так вот она стала независима от комплексов своих и чужих сплетен насчет нее, типа она старая дева и все такое. это уже не имеет значения для нее.независимость от каких вещей обретает после свадьбы, от которых была зависима до?
от мужчины после свадьбы становится больше зависима, чем до нее. а так вообще зависима всегда в большей или меньшей степени.от мужчины когда независима?
ИМХО, если у женщины хорошая работа/карьера/зарплата, то она независима до и после свадьбы, если конечно-же имеется ввиду независимость от мужчины....
красным крестиком девушки обычно отмечают другие дни в календареэтот день можно обвести в кружочек)
да хоть в зеленый треугольник

ты не поняла всей тонкости и глубины иронии. поэтому заноси сама![]()

это ты чего то не допонял![]()
Песданул как Бохда? и чего же?
головушка и так болит((((ВместоEnser057 сказав(ла):Женщина независима до свадьбы или после?
Женщина независима до свадьбы или после?