Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

незапланированная беременность

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

ХОРОШУЛЬКА

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
незапланированная беременность

Извините, что влезаю в мужскую болталку, но моей подруге требуется помощь. У нее 3-я по счету беременность незапланированная, от первых двух-дети. Отец ребенка её муж, но он боится . Он категорически -на аборт, а она против.
1 Подскажите какие бы аргументы именно вас убедили дать ребенку родиться, а не послать жену на аборт. Призываю отнестись серьезно .

2 Как вы относитесь к абортам?

Останнє редагування:
подруга - это ты???
иппать люди жгут, три незапланированные беременности...
гандоны на хуя??? извините за мой латинский, вырвалось...

я считаю что их личное дело. никакие аргументы посторонних тут не помогут

а кончать не боялся??

подруга - это ты???
иппать люди жгут, три незапланированные беременности...
гандоны на хуя??? извините за мой латинский, вырвалось...
Если у тебя партнёр постоянный и занимаешься каждый день, то ГДЕ СТОЛЬКО ГАНДОНОВ НАБРАТСЯ ТО? всю зарплату сливать чтоли

В 21 веке , и не запланированная беременность , они что из лесу вышли, тем более две уже были.

таблетки, спирали, колпачки+куча всякой хуйни... неужели так трудно??

Я считаю что всё должны решить сами. Без чьих либо советов. Вам то жить и растить этих детей, а не кому то из форумчан

Извините, что влезаю в мужскую болталку, но моей подруге требуется помощь. У нее 3-я беременность незапланированная. Отец ребенка её муж, но он боится . Он категорически -на аборт, а она против.
1 Подскажите какие бы аргументы именно вас убедили дать ребенку родиться, а не послать жену на аборт. Призываю отнестись серьезно .

А детей я так понял нет? Вы ж понимаете, какие могут быть последствия для нерожавшей женщины после первых 3 абортов?

Муж чего боится? Семья бедствует что-ли?

Я считаю что всё должны решить сами. Без чьих либо советов. Вам то жить и растить этих детей, а не кому то из форумчан

да никто не спорит.. на хф спрашивать совета это круто... но млин как дети малые...

таблетки, спирали, колпачки+куча всякой хуйни... неужели так трудно??
да никто не спорит.. на хф спрашивать совета это круто... но млин как дети малые...

я тоже такой умный был, пока сам не оказался в подобной ситуации.
слава Богу оказалась ложная тревога

Извините, что влезаю в мужскую болталку, но моей подруге требуется помощь. У нее 3-я беременность незапланированная. Отец ребенка её муж, но он боится . Он категорически -на аборт, а она против.

1 - если позволяет материальное положение - то почему бы и нет?

2 - зависит от ожидаемого результата. если половая ебля писками была во время алко-нарко-феста, то лучше аборт конечно. ибо нафиг плодить уродов.
а если нет - то я бы оставил.

я тоже такой умный был, пока сам не оказался в подобной ситуации.
слава Богу оказалась ложная тревога

а что я не так сказал??? вот почему у знакомых мне пар беременности случаются только когда они уже готовы и настроены на это а не внезапно...

Если у тебя партнёр постоянный и занимаешься каждый день, то ГДЕ СТОЛЬКО ГАНДОНОВ НАБРАТСЯ ТО? всю зарплату сливать чтоли

не хватает зарплаты. налягай на миньет, или руки в помощь...
думаешь аборт дешевле, не считая последствий для здоровья и перспективы остаться бесплодной...

А почему он настаивает на аборт? Что значит боится? Может он оценивает с финансовой стороны все это? Не имение денег, тот же страх.

мне чето кажеццо, шо ТС тупотролль

Снова люди обсуждают и осуждают, но не отвечают по теме. Автор не просила критиковать её.

По теме: подруга уверенна что парень её любит? Он говорил что бросит её если не сделает аборт?
К абортам как таковым отношусь негативно

а что я не так сказал??? вот почему у знакомых мне пар беременности случаются только когда они уже готовы и настроены на это а не внезапно...
может потому что мозг есть. И более опытные в этом вопросе
лично у меня мозгов в 18 лет не было.

вот и воспитание... чет с 16 лет у меня постоянно при себе презервативы были...

Назад
Зверху Знизу