Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На ПС Биологическая сам наблюдал последствия. В высокую влажность (туман стоял) 110 прострелило прямо в землю (хз как и почему) - эдакое пятнышко выгоревшей травы диаметром метра 3 имело место быть. Хлопок услышал метров с 400 и столб сизого дыма. Кароч, мощА там такая лютая на этой 110, что я с тех пор и к забору подходил с опаской!)))перекрыло через воздух на землю
а мне приходится... и 110 это у нас низкая сторонаКароч, мощА там такая лютая на этой 110, что я с тех пор и к забору подходил с опаской!)))
Никому в квартиру 110кВ не завели? Случайно???
п.с.Мне завели, но ещё не подключили - счётчика нет подходящего.
не уж то такая редкость такие счетчики?но ещё не подключили - счётчика нет подходящего.
на барабане точно есть. Сам не видел - но это же барабан....там всё есть!!!!!редкость такие счетчики
Сегодня делал монтаж дополнительных розеток в хрущёвке. Старый кирпичный 5этажный дом. Работал на 1эт и обратил внимание на вытяжку на кухне. В неё со стороны лестницы входил кабель толщиной примерно 20-25мм и прям по каналу шёл вверх. Кабель экранированный но когда поднёс к нему "дятла" тот начал пищать. Выщел на лестницу-всё чисто. Штукатурка скрыла ***** электриков. Куда протянут этот кабель вопрос риторический.
Да заземлить забыл - потому прибор "Дятел" и регистрирует.