3000 грн на місяць

Неякісний автосервіс

• Автор теми Автор теми wtfik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2212
Неякісний автосервіс

В мого товариша новенька Тойота, півроку як взяв у салоні. Звичайно ж, авто на гарантії, тому їздить на техобслуговування до офіціалів. А ви всі, мабуть, чули історії, як офіціали можуть написати, що поміняли масло у двигуні, а насправді нічого не зробили.
Ось і в нього таке трапилося. Заїхав масло поміняти, а йому масло замінили, а фільтр старий залишили. Це він потім додивився. А гроші взяли і за масло, і за фільтр. Каже, що фактично в нього вкрали гроші.
А я йому й кажу: ну то й що, що вкрали? Зробили ж хоч щось? А могли взагалі нічого не робити, а просто гроші взяти.
А він мені: ти що, я їм гроші за якісну роботу заплатив, а вони он що накоїли!
От як йому довести, що він їм ще й дякувати повинен? Допоможіть...

"Воруют,но что-то делают" (с)

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

В мого товариша новенька Тойота, півроку як взяв у салоні. Звичайно ж, авто на гарантії, тому їздить на техобслуговування до офіціалів. А ви всі, мабуть, чули історії, як офіціали можуть написати, що поміняли масло у двигуні, а насправді нічого не зробили.
Ось і в нього таке трапилося. Заїхав масло поміняти, а йому масло замінили, а фільтр старий залишили. Це він потім додивився. А гроші взяли і за масло, і за фільтр. Каже, що фактично в нього вкрали гроші.
А я йому й кажу: ну то й що, що вкрали? Зробили ж хоч щось? А могли взагалі нічого не робити, а просто гроші взяти.

а ви і є той слюсар з СТО?:D

Зачем в новой Тойоте вообще масло менять? Это на ум не приходило?

О каком именно СТО идет речь?

В предыдущем ролике барыга рекламирующий масло, а второй просто дебил, которого не пустили к кормушке.

тому їздить на техобслуговування до офіціалів.
Понятно, что долбоеб. Когда тысяч семьдесят на панеле покажется, он поумнеет малек.
В мого товариша новенька Тойота,
Скинь в личку VIN, посмотрю,что делали и что там будет нужно..

Заїхав масло поміняти, а йому масло замінили, а фільтр старий залишили. Це він потім додивився. А гроші взяли і за масло, і за фільтр. Каже, що фактично в нього вкрали гроші.
Вчера на крутом сервисе бмв увидел форсунки FSI N-моторов. типа в мусорнике выброшенные. Ну и отдайте, для эксперимендов. Они меня знают, манагер прволок аж пять штук. Ну и тут же при директоре поспорили, мол поднять не вопрос, быстро и качественнно. Пришлось услышать очередную лекцию, что мол нам надо наебать и заменить. Я им сразу вопрос по новой форсе и ее цене, потом назвал стоимость промыть. Даже ломанул цену до 500грн, они сразу замолчали и молча видосы по чистке посмотрели. Во обще владельцы бМВ самые дебильные дебилы которых приходилось встречать.

Бред, есть какие то подозрения,он бы мог смело присутствовать пр прохождение ТО находясь рядом с машиной. Максимум попросили бы одеть желетку и каску для нахождения в ремзоне:)

надо пойти и зарезать их всех там

Раз смотрел тоету 1.3, так на 40 тыс первый раз капот открыл. Баба купила в салоне в другом городе, в сервис 7 лет не ездила, даже как капот открыть не знала. Возле клемм аккумулятора были горки окислов...Интересно что уровень масла был в норме...

Раз смотрел тоету 1.3, так на 40 тыс первый раз капот открыл. Баба купила в салоне в другом городе, в сервис 7 лет не ездила, даже как капот открыть не знала. Возле клемм аккумулятора были горки окислов...Интересно что уровень масла был в норме...

Страшно представить что там вместо масла бултыхалось ...

Придурков которые на тойотах-лексусах ездят к оффам на новеньких авто до 50-70 тыс, возят туда деньги, так и не понял. У тойоты нет гарантийного случая, все это пиздеж , хотя тупорылые ведутся. Есть TSB в котором может придти и через десять лет рекламация на замену. В этом году попросили посмотреть королу, года этак 08-09 с вопросом по пирапатрону переднего пассажира. Авто никогда не было у оффов, и я его послал, снабдив скринами и номером TSB. На этой неделе из серьезных только по хилуксу, модели GUN125, а это авто которым за 150-200 тыс пробега. Поэтому на тойоте я бы начинал ездить к офам после 150-ти, заставлял читать техдок и биллютени. Может мне кто то напомнит случаи, кому что то там меняли по гарантиии? Отзывные многие знаю, они не влияют на время, хотя есть и сроки.
А в некоторых случаях можно не ездить, тойота почасово продает инфу, даже можно калибровки обновлять в поле. Повторю, изменения в основном приходят каогда машинки далеко за сто проехали.
32b35f10bc12e842b0.webp

7c62e24266b0bdbc5e2d9be4.webp

Назад
Зверху Знизу