Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nexus 7 32gb+3g

• Автор теми Автор теми SlyaPo
  • Дата створення Дата створення
Давно хотел себе планшет, много раз присматривал себе китайцев по 200$, но все не то, они как бревна, а платить дороже за ноунейм не вижу смысла. Вот и положил глаз на нексус, еще в июле этого года, когда его презентовали. Но в Украине он появился совсем недавно и цена совсем не рекомендованная производителем. Вот и пришлось подстроить покупку девайса под очередную командировку в Китай, там этого добра хоть отбавляй. Как-то невнимательно читал обзоры, разьем под симку оказывается micro, пришлось неделю юзать инет с телефона. Впечатления отличные, все сделано качественно. Но маловат, буду поджидать нексус 10.

IMG_20121219_150144.jpg

IMG_20121219_150728.jpg

IMG_20121219_150748.jpg

IMG_20121219_150759.jpg

IMG_20121219_150057.jpg

IMG_20121219_150110.jpg

IMG_20121219_150120.jpg

IMG_20121219_150103.jpg

и сколько такой девайс стоит,я так понял что с него можно звонить?

Звонить низя, только скайп или взламывать и ставить софт для звонков. Цена - немного меньше 400$

Останнє редагування:
Корпус хрустит при сдавливании? Чехол брал на него?
Себе взял версию на 32гб.

Корпус хрустит при сдавливании? Чехол брал на него?
Себе взял версию на 32гб.

Ниче не хрустит, собран очень хорошо. Чехол не покупал. Задумался о док станции для него, полезная вещь, юзал похожую на нексус ван, круть.

А у меня немного хрустит(((

ТС, так а это, нафига он? типа как между нормальным планшетом и нормальной читалкой получается

7 совсем не удобно, ИМХО
уже не то и еще не это :)

10 оно намного практичнее

Ну я это и сам уже понял, о чем и написал в первом посте.

так шо ипад мини идет лесом тоже?:confused:

Так там же 7.9", шо типа уже другое дело. Я думаю, планшеты 7" подойдут если нужна "мобильность" (все же, обладают малыми размерами, весом и хорошей автономностью), для домашнего использования - около 10" аппараты.

Так там же 7.9", шо типа уже другое дело. Я думаю, планшеты 7" подойдут если нужна "мобильность" (все же, обладают малыми размерами, весом и хорошей автономностью), для домашнего использования - около 10" аппараты.

а ***...эта мобильность нужна,тогда лучше мобильный использовать для серфинга в инете. Не понимаю,когда покупают 7 дюймов ради того,что его в кармане носить. У меня айпад 3,мне как-то вообще не тягостоно его носить,по факту,как папка,набитая документами. Везде он со мной. Так на 10 можно фильм посмотреть нормально,и страницы человеческого размера.

Маловат, 3й день играюсь, всё равно мало. Хотя и разрешение отличное с таким зерном. Пророчу смерть этой диагонали :), ну не юзабельно оно совсем, 8 - минимум, кмк.

Маловат, 3й день играюсь, всё равно мало. Хотя и разрешение отличное с таким зерном. Пророчу смерть этой диагонали :), ну не юзабельно оно совсем, 8 - минимум, кмк.

Да все юзабельно. Просто для веб-серфинга не совсем подходит, ибо в этом деле большая диагональ - лучше. Во всем остальном вполне юзабельно, даже очень.
Смерть этой диагонали не пророчу, ибо низкая цена всегда привлечет немало покупателей.

Я забыл это же матрицы DSLR, где каждый дюйм увеличивает её стоимость экспоненциально :)
так $200, а будет $207 - велика экономия для потери главной функциональности - сёрфинга.

Я забыл это же матрицы DSLR, где каждый дюйм увеличивает её стоимость экспоненциально :)
так $200, а будет $207 - велика экономия для потери главной функциональности - сёрфинга.

329$ за ipad mini (7.9") vs. 199$ за nexus 7(7") Цены с офф. сайтов, но порядок цен из них понятен. Экономия есть, да.

Считать нужно стоимость самих экранов.

Экран 7" на нексус стоит сегодня $70. 8" будет стоит столько же, либо дешевле, т.к. матрица 8 вместо 7-ми при сохранении разрешения будет гуглу обходиться ещё дешевле, асусу её проще изготовить, меньшее ppi - проще допуски при отбраковке.

С Наступающим :пиво:

Считать нужно стоимость самих экранов.

Экран 7" на нексус стоит сегодня $70. 8" будет стоит столько же, либо дешевле, т.к. матрица 8 вместо 7-ми при сохранении разрешения будет гуглу обходиться ещё дешевле, асусу её проще изготовить, меньшее ppi - проще допуски при отбраковке.

С Наступающим :пиво:

Так причем здесь стоимость экранов ? Гугл четко обозначили свое видение устройств линейки Nexus: 4,7" - 7" - 10": все устройства на андроид имеют подобный формат. Смысл всей линейки нексус - создать для разработчиков единую платформу для разработки и тестирования программ.
И вас тоже с наступающим !

О чём вообще разговор? Какая ещё линейка нексусов, предвижу всмысле для всего рынка, т.к. диагональ 7 для планшетов неюзабельна. Не выпустит гугл - куплю у конкурентов. Это же сделает ТС и каждый, кто понял, что 7 - мало. Это и есть пророчество, потому что с моей колокольни, кому давал в руки - маловато всем, кроме детей с игрушками.

О чём вообще разговор? Какая ещё линейка нексусов, предвижу всмысле для всего рынка, т.к. диагональ 7 для планшетов неюзабельна. Не выпустит гугл - куплю у конкурентов. Это же сделает ТС и каждый, кто понял, что 7 - мало. Это и есть пророчество, потому что с моей колокольни, кому давал в руки - маловато всем, кроме детей с игрушками.

Диванная аналитика. Я согласен, 7" мало для полноценного веб-серфинга на диванчике дома. Все, больше никаких минусов нет.
Вангуете упадок рынка не в цитируемом сообщении (в цитате - считаете чужие деньги). А так, уже выпустили ипад мини: ваш любимый цвет, ваш любимый размер. Вперед за покупками ! Вот только расстрою вас, диагональ все еще мала.

А сколько у него реальная автономность с кино и т.д

Назад
Зверху Знизу