Статус: Офлайн
Повідом.: 2373
Повідом.: 2373
Сегодня получил - Nexus 5 16 Gb white.
Несколько фоток, в том числе и рядом с 4-кой.
Упаковка ничем особенным не выделяется - только ярче.
В комплекте набор аналогичен Nexus 4 - шнурок, зарядка, скрепка.
Сзади маленькая наклейка с IMEI, на стекле пленка с надписью Nexus 5 посередине (походить с заводской пленкой не выйдет, ибо колхозно).
В руке лежит хорошо. После покупки 4-ки я долго не мог привыкнуть к ширине. N5 в руке аналогичен N4.
Пластик сзади приятный. Не сказал бы что он прям такой неускользаемый. Что сразу бросилось в глаза (точнее в уши) - на максимальной громкости N5 немного тише N4, но лежа на спине N4 конечно практически бесшумный за счет динамика на задней крышке.
Сделал пару фото в помещении - камера (мне кажется) гораздо круче чем в N4.
Толком еще поюзать не успел, поэтому сказать особо и нечего.
Единственное, что меня смутило - держа в руках N4 и N5 я не понимаю что мне больше нравится, N4 все так же суперски выглядит и работает на уровне.
Покупал в США, на Google Play, без посредников.
Несколько фоток, в том числе и рядом с 4-кой.
Упаковка ничем особенным не выделяется - только ярче.
В комплекте набор аналогичен Nexus 4 - шнурок, зарядка, скрепка.
Сзади маленькая наклейка с IMEI, на стекле пленка с надписью Nexus 5 посередине (походить с заводской пленкой не выйдет, ибо колхозно).
В руке лежит хорошо. После покупки 4-ки я долго не мог привыкнуть к ширине. N5 в руке аналогичен N4.
Пластик сзади приятный. Не сказал бы что он прям такой неускользаемый. Что сразу бросилось в глаза (точнее в уши) - на максимальной громкости N5 немного тише N4, но лежа на спине N4 конечно практически бесшумный за счет динамика на задней крышке.
Сделал пару фото в помещении - камера (мне кажется) гораздо круче чем в N4.
Толком еще поюзать не успел, поэтому сказать особо и нечего.
Единственное, что меня смутило - держа в руках N4 и N5 я не понимаю что мне больше нравится, N4 все так же суперски выглядит и работает на уровне.
Покупал в США, на Google Play, без посредников.