Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Нехорошие работодатели (по расклейке объявлений) на Кузнечной как раз рядом с тролейбусным кругом!

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Слесарь

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нехорошие работодатели (по расклейке объявлений) на Кузнечной как раз рядом с тролейбусным кругом!

Телефоны 0932867110, 7311787, 7508803

Нашол их через премьер! Позвонил сказали приходи раскажем!
Расказали "Первую партию 1000 расклеиш по 5 коп. за штуку остальние партии по 10 коп. за 1 обьявление" Расклеил в р-не Завода Шевченко!

Через день звоню " как там ЗП? Ещё не проверили!"
На следующий день снова звоню "Проверили? Нет! Вам перезвонят!" Через 3 мин. перезванивает говорит "Есть расклейка приходите"

Пришол дали расклейку 1000 обьявлений за 100 грн (вторая партия) и зарплату 50 грн за первую!
Росклеил в р-не одесской! В течении 3-ох дней звонил им раз в день "Ну как есть ЗП?, расклейка? Нет ещё не проверили!"

На 4 день звоню трубку берёт мужык говорю "Это расклейщик как там ЗП за одесскую?" Мужик разнервничался говорит "Вы типо за первую партию вообще не должны были получить зп! Так как это был испытательный срок, а за одесскую вы получили 50 грн!"

Улыбнуло я как бы получил ЗП ещё за не расклееные обьявы! :клас:

да уж

Я когда-то им звонила, думаю, все равно свои клею, заодно и кому-то могу поклеить за плату. Дядька по телефону не понравился изначально, т.к. не люблю "приходите - расскажем" и на вопрос о заключении договора он вызверился.

набьют ебальник когда нить этому дяде,и будут правы...

Знаете я сокрее верю что скоро будут бить ебальник тем кто где попало клеит объявы.

Знаете я сокрее верю что скоро будут бить ебальник тем кто где попало клеит объявы.

+500, заебали, угла чистого нету, новое здание, забор, столб, и тд или старое похуй, все надо обклеить, возле подъездов весит доска для обявлений, нет, какомуто еблану надо приклеить свое гавно на дверь или на лифт

+500, заебали, угла чистого нету, новое здание, забор, столб, и тд или старое похуй, все надо обклеить, возле подъездов весит доска для обявлений, нет, какомуто еблану надо приклеить свое гавно на дверь или на лифт

та да смотришь на столб а там и живого места нет, всё в объявах лохотронах

меня удивил другой факт,как можно расклеить 1000 обьяв?я бы честно говоря так не смог бы,охуел бы бегать...

к сожалению обычно таким людям всегда все сходит с рук...

Я лет 5 назад позвонил по поводу расклейки.Мужик сказал-офиса у нас нет, встре
тимся возле магазина, я вам дам объявы-вы их расклеите, потом мне позвоните и
мы встретимся я вам заплачу)))))).За расклейку предлогал до 100 гривен за 1000
шт. и это 5 лет назад)))). Я говорю-да вы ж не в жизнь потом не ответите на звонок
А он: Вы мне не доверяете???? Нет, извините, с такими мы не работаем!

меня удивил другой факт,как можно расклеить 1000 обьяв?я бы честно говоря так не смог бы,охуел бы бегать...

4.30 часа! Две пачки по 500 штук в каждой! В каждой пачке разное обьявление! На один столб 2-ве обьявы!

Часнику нужно расклеить.Отпишитесь с ценой в личку.

Да конторки по расклеиванию объяв, во все года и во все века были рассадником кидал.
Уверен что около половины таких контор в Харькове, кидают своих сотрудников тем или иным способом.
Предпосылки для этого одни и те же: работают восновном студенты/пенсионеры и.т.п мало защищённые граждане. Кинуть легко. Никто никуда жаловаться не пойдёт. А хоть и пойдёт - никаких ни договоров ни трудоустройства ничего.
Текучка огромная - можно хоть каждый день брать очередного студента и его кидать, на след день придёт новый, всучить ему пачку, и сказать иди клей.

Ну так оно и не удивительно. Потому что таких работников тысячи. Обучать не надо, проверить легко.

Кроме того, глядя на подобных соискателей я вообще не понимаю, кем надо быть, чтоб взять на работу такого безграмотного человека.

настучите на него в горсовет. За порчу столбов штраф типа уже как

Бедные работодатели, жалуются на расклейщиков, какие они плохие и работают не качественно! А за себя молчат! Но они же тоже не святые!
Хочу поделиться своим опытом по расклейке объявлений: позвонила по объявлению (по номеру 093-961-71-72), спросила какие условия расклейки объявлений: мне ответила женщина, что она выдает объявления тиражом 1000 шт. и за эти 1000 шт. платит 100 грн. На вопрос: фотографировать нужно
, она сказала,что ненужно,она сама проверит и отдаст деньги. Сказала подойти через день по адресу ул. Сумская, д.5, 4 этаж, к.5а. На этом разговор был закончен! Через день, как она мне сказала, я пришла по указанному адресу, подошла к двери, двери закрыты напрочь, надписи вообще я никакой не нашла, я постучала в дверь, открываются двери, и выходит девушка с перепуганными глазами, спросила, что я хочу. Я ответила, что я за объявлениями, а она мне: вы не со мной договаривались, но я сейчас узнаю! Позвонила, видимо той женщине, с которой я разговаривала, та ей ответила, какие мне объявления дать. В конце концов она мне дала пачку объявлений (400 шт.). Придя домой, я решила посмотреть,что я буду клеять, объявления были разного содержания (сдам квартиру, сдам гостинку, требуется офис-менеджер и т.п.). Вообщем я попала на агенство! Но дело то не в этом! Я расклеяла все объявления, причем в тех местах, где больше народа, и еще и фотографировала, как-то чувствовала,что сдесь не лады! Расклеяла за два дня, и позвонила ей, трубку два дня никто не брал, на 3-й наконец-то дозвонилась, сказала,что я расклеяла,есть фото моей работы и хочу получить деньги! На что мне эта женщина-загадка ответила: вышла ошибка, мы вообще-то выдаем 100 шт. пробных объявлений, если у вас легкая рука и нам звонят, то мы продолжаем с вами дальше работать и за последующие объявления платим деньги! Меня этот ответ шокировал, я ей сказала,какая разница сколько вы мне дали, ведь они все расклеяны, даже доказательства есть, т.е. фото! Видимо ей больше нечего было сказать, как мне угрожать: я вам деньги не отдам, да вы их вообще выкинули в мусорку, да как с вами вообще можно работать!
Есть еще такая поговорка "Лучшая защита-нападение"!
Да не обеднею я за те 40 грн!
Пришлось оборвать, пусть знают как обманывать людей!
Еще раз повторюсь, находиться это агенство по адресу: ул. Сумская, д.5, 4 этаж, к.5а, тел. 093-961-71-72! Не попадайтесь!

Вот как это объявление выглядит на сайте работы xk5‎:
Срочно требуются расклейщики, график свободный, зарплата каждый день. 093-961-71-72.

Останнє редагування:
я видел как 2 расклейщика обьяв дрались,возле столба.во ,улыбнуло.

Вот как это объявление выглядит на сайте работы xk5‎:
Срочно требуются расклейщики, график свободный, зарплата каждый день. 093-961-71-72.

На нашем сайте вы таких объявлений не найдете. Они запрещены.

Догадываетесь, почему?

Назад
Зверху Знизу