• Автор теми Автор теми Mailo
  • Дата створення Дата створення
я ору!!! Это пипець работорговля! мертвыми душами....
Щас такое ШОУ начнется, не надо ни какой РАДЫ ... гыгыгыыы

ЗЫ
Мой совет, пока идет карнавал, берите себе матьЕго Утел, пиплЖоп и т.д......

Просто прописываю мак с договора и всю статику на роутере и фанарь В чем косяк может быть?
Фанарь выключи. Или объясни подробнее что за фонарь и чем он тебе не нравится.

Фанарь выключи. Или объясни подробнее что за фонарь и чем он тебе не нравится.

Отлично

Ну ладно.....

Итак... есть долбоебы техники, которые запустили софтину макснетовскую, которая все прописала.... на виртуальную ситивуху от ВМВаре. Соответственно мак тоже оттуда. Реально я юзаю связку роутер беспроводной + юсб карточка

=>

Что б понять что все работет на роутере сделаны следующие финты.... мак был вибит по договору. Выбрано использование статического адреса и вбито все по договору.... роутер перегружен и показывает, что все подхватил.....
Подключаюсь к нему с компа.... включаю ВПН на подключение и фанарь.... ошибка 800
ВПН сервер не пингуется :)
Так вот вопрос кто настраивал роутер в макснете. На сколько я понимаю, то для чистоты эксперимента удалив все маршруты с машины я должен буду подключится с правильно законфигуренным роутером (толко прописаный на нем мак и все адреса) к ВПН, но не будет сетки. Если отключу ВПН и включу ДС, то он тоже за работает. Прописание маршрутов на клиентском компе должно оживить и то и другое. Что не правильно делаю?
Небольшая поправка, у долбоебов с макснета нет базы IP - MAC - адресс/номер договора. Говорят ждите включения. Какой-то Бог вас включить должен :)

Так вот вопрос кто настраивал роутер в макснете. На сколько я понимаю, то для чистоты эксперимента удалив все маршруты с машины я должен буду подключится с правильно законфигуренным роутером (толко прописаный на нем мак и все адреса) к ВПН, но не будет сетки. Если отключу ВПН и включу ДС, то он тоже за работает. Прописание маршрутов на клиентском компе должно оживить и то и другое. Что не правильно делаю?
по идее - да. Пробовал вообще без маршрутов прописанных, чтобы только ВПН или только сеть работала? Так работает? Если работает, значит остается прописать маршруты. А какие маршруты прописывать - написано в той утилите, что Макснет дает - там если при запуске нажать кнопку "Подробно" - он напишет список маршрутов, что эта утилита прописывает.

по идее - да. Пробовал вообще без маршрутов прописанных, чтобы только ВПН или только сеть работала? Так работает? Если работает, значит остается прописать маршруты. А какие маршруты прописывать - написано в той утилите, что Макснет дает - там если при запуске нажать кнопку "Подробно" - он напишет список маршрутов, что эта утилита прописывает.

Седня будет явно route -f :) Просто меня смущает то, что никак не узнаеш включен ты или нет. Если б сказал - да, мы вас включили, я б разкачигарил все, а так не понятно то ли у меня руки кривые, толи роутер подвисает, то ли еще не включили меня :)

100% - у меня при подключении таже хрень была с неделю. Я в саппорте их каждый день по 2 раза доставал, пока мне биллинг не поставили и не прописали.
Потерпи, всё будет!

100% - у меня при подключении таже хрень была с неделю. Я в саппорте их каждый день по 2 раза доставал, пока мне биллинг не поставили и не прописали.
Потерпи, всё будет!

Дело в том, что дозвон крайне затруднен :) Начал письма слать :)

Да не кипятись ты, я также нервничал - в итоге всё ОК! Теперь счастлив что не нарубил дров.

Да просто без инета ломка :) Уже месяц нету. Хочу кино какое-нибудь посмотреть что ли.... трубы горят :)

Добавлено через 2 часа 33 минуты
Пошло гавно по трубам!!! Заработала локалка после письма. Что-то где-то таки не допрописали. Короче пополню баланс, у меня не большой минус, и будет счастье :) Я надеюсь на него :)

Останнє редагування:
вопросик немножко не в тему, но о МаксНет:

кто-нибуть пробовал запускать eMule в МаксНет , публичного ip не заказывал, да и ненужен он мне постоянно, но установить соеденение ни как не удаеться, автопределение портов не работает. Тест не проходит.
В поддержки пытаюсь дозвониться (кто пробовал тот поймет ...) пока безуспешно ...

дозвонился ... сказали Мы не занимаемся поддержкой данной программы ... разговор закончен .... Вот так ..

Останнє редагування:
вопросик немножко не в тему, но о МаксНет:

кто-нибуть пробовал запускать eMule в МаксНет , публичного ip не заказывал, да и ненужен он мне постоянно, но установить соеденение ни как не удаеться, автопределение портов не работает. Тест не проходит.
В поддержки пытаюсь дозвониться (кто пробовал тот поймет ...) пока безуспешно ...

дозвонился ... сказали Мы не занимаемся поддержкой данной программы ... разговор закончен .... Вот так ..

Ну так никто ж специально для тебя порты перебрасывать не будет на свиче, чтоб ты прокачал как следует :іржач::іржач::іржач:

Ну так никто ж специально для тебя порты перебрасывать не будет на свиче, чтоб ты прокачал как следует :іржач::іржач::іржач:

а причем тут порты TCP/UDP и порты свитча?

slawik, ни одному провайдеру невыгодны юзеры с ослами, торрентами и другими шарообменными сетями, потому никто там тебе помогать не будет. Я их понимаю и поддерживаю, хочешь чего-то больше заказывай белый адрес и плати правильную цену за канал.

незнаю что поменялось, но Ослик ожил, как то сам собой, правда получил lowid от сервера, что не есть хорошо .... но коннект есть - уже прогресс!

to RAW.
можно буквально в 2 словах, почему невыгодно, просто для инфо ... какая им разница кто как канал нагружает ...

Назад
Зверху Знизу