А вы не пробовали это написать на форуме провайдера?не думал что до этого дойдёт и я когда-то начну плохо отзываться о макснете, но увы с каждым днём всё хуже... интернет в заднице, IPTV смотреть невозможно даже с кешом 1000, печальноесли ничего не измениться будем пытаться поменять провайдера хоть у меня только один макснет из-за уёбещности кооператива...
Пакет 10мбит, замеры проводились в IE8 посторонних программ типа торент, дс и т.д запущено не было. на франкфурт вобще невозможно сделать замеры... прикрепил картинко.
Менструха?
а вот снижение качества макснете КО не удивляет ниразу. КО говорил об этом еще в ноябре прошлого года, но клоуны же не верили, теперь доросли до коршунов
а макснет вобще работает???
Спидтест не показываетет такой информации
А кто будет финансировать реализацию и поддержку этого проекта?а ведь мог бы - и вообще зделали бы отдельный сервис dhcptest.com - заходиш и проверяешь по карте - в каком городе у тебя работает dhcp а в каком нет.....
А кто будет финансировать реализацию и поддержку этого проекта?
как это финансировать - интернет ведь воздух - и значит все должно быть бесплатно.
Воздух воздухом, но реальные люди не согласятся долго им питаться).
ну это нужно рассказать тем кто не согласен с вами и нами тоже
что вам мешает спросить это на форуме провайдера?
Все ресурсы Макснета, в том числе и форум Макснета, частично для Притекса недоступны, спрашивать нет возможности,
на форуме Притекса никто ответов на эти вопросы не дает!
нет не бунт а тонкий троллинг на тему денег за интернет.так, шо тут? бунт на корабле. только из уважения к даме сдержусь от понятного и содержательного эссе на тему "инет-воздух"
Воздух воздухом, но реальные люди не согласятся долго им питаться).
Кому воздух, кому чистый кислород. А кислород уже денег стоит.
То же самоеВо форум глючит. Не могу в этом топике перейти дальше 53 страницы. Первый раз такое...