они гады не подключают 5 этажки
это чего не выгодно?
триолану и АБ, также притексу матрикснету почемуто выгодно
а еше билайну
edelveys ты струдник макснета чтоли,
если да то скажи чего ваш соьрудник из тп сказал что мой дом подключен а обон отдел говарит что не подключен к сети
Никогда не понимал смысл от DHCP... Сервер лег и даже локалка парализована, разве не так?Almadi сказав(ла):+ макснету. Сейчас переходят на DHCP (о чем написано на оф.сайте). На той неделе сами позвонили и сообщили о реорганизации и предложили помощь в перенастройке. Я перенастроилась сразу, как только наш дом появился в списке. Но реально порадовало, сам факт звонка.
Никогда не понимал смысл от DHCP... Сервер лег и даже локалка парализована, разве не так?
Никогда не понимал смысл от DHCP... Сервер лег и даже локалка парализована, разве не так?
Восьмипортовые мыльницы рулят
Если дома 2 компа со своим свичем/хабом, то получится поиграться по сетке (из одной комнаты в другую) или просто перекачать инфу, когда сегмент локалки (дом например) окажется отрезанным от основной части сети? Случай вбивания дополнительных адресов не рассматриваем.Orshansky сказав(ла):Примитивная логика. А если лег DNS сервер?
почему?
а что, не пропустят, да?
internet beeline канкурентов нет скорость 100мегабит подключение бесплатно кабель тоже монтаж в тичение 2 дней
звони 0634480195
Да, условия хорошие и тарифы привлекательные, мне сегодня от вас звонили, предлагали подключиться.
Только вот систему оплаты вам надо как-то сделать более демократичной, чтобы вашими услугами могли воспользоваться не только крутые граждане, вкладчики коммерческих банков, но и рабоче-крестьянский класс и трудовая интеллигенция.
Речь не об обязанностях, а наоборот о добровольном найме на внеурочную работуВ обязанности техников не входит отвечать на вопросы.
Речь не об обязанностях, а наоборот о добровольном найме на внеурочную работу
Анальное рабство?
если ничего не измениться будем пытаться поменять провайдера хоть у меня только один макснет из-за уёбещности кооператива...