Ах ха ха... вот это приколище))) ключ хоть срау дал? )) а то мог шантаж устроить)))
кстати, то что притекс выделил людей на востановление..правда.. вот только не известно сколько=)
Проживаю пр. Победы 48. Слобода тупо убивает своим качеством и сервисом.Слободы уже не существует))))))))))))))))))
Я приехал 31-го, починили только сегодня. В сравнении с ОГО, это пиздец как долго.
сколько по-твоему его восстанавливали?
4 дня?
4 недели не хотели?
Программа называется "техник", для её корректной работы в большинстве случаев необходим плагин "нормальный свич" на замену.Может кто подскажет какие есть программы для обнаружения и блокировки флуда в сети?
Блин че творится вчера с первого раза дозвонился в ТП (время было 21:30). После общения с молодым человеком, а именно я рассказал что у меня:Так что жду вечернего продолжения
Какой максимальный размер пакета отправлял?1. Пинг при отключенном инете стабилен только при обмене малыми пакетами, при этом DC++ не пашет, но по сете можно играть в сетевые игры
Сайты и игры разные вещи, в случае сайта нужно установить множество соединений, а в случае игры лишь одно.Пытаюсь теперь сообразить если по сети в играх проблем нет - то причем тут сетевуза а????
Блин че творится вчера с первого раза дозвонился в ТП (время было 21:30). ...........
1000 или 500Бт- но с превышенными интервалами (32 - самый стабильный). В лучшее время было и 25000БтКакой максимальный размер пакета отправлял?
RedFox сказав(ла):вы дозвонились в ТП ? по какому телефону ежели не секрет ? если 720-9-720 я не могу уже много месяцев...занято наглухо днем и ночью
Вчера перепроверил, стабильно пингуется при обмене до 150-200Бт1000 или 500Бт- но с превышенными интервалами (32 - самый стабильный). В лучшее время было и 25000Бт
Сегодня точно проверю какой макс без потерь
В ТП звонил по т 720-9-720
ну-ну. сегодня дозвонился на третьей секунде..Народ номер тп 720-9-720 занят, тк много народа с вырезкой сидит