• Автор теми Автор теми h1KE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 196
New Maxnet vs Beeline (БФ)

вопщем дилема, макснет или билайн, и там и там 10 мегобит- 150 грн, локалка ненужна,главное стабильній инет, в билайн подавал заявку пару месяцев назад, так подключатели и не позванили, вот думаю куда подключ, прошу без флуда , тема реально важная, хочеццо увидеть мнения людей и с билайна и с макснета, главное- торенты, как дела обстоят с ними и там и там ?

а что билайн? почитайте вон соседний топик, за это мы не отвечаем, то нам делают другие люди, мы вообще к билайну не имеем никакого отношения, подключают то одни то другие

помоему бардак там

тоже думал к билайну, но пока они чесались несколько месяцев ко мне подвели макснет у которого инет от ETT и нахуй мне не впал теперь белайн

в макснет чудо приставка дооо :))) следавательна нахуй, плюс алачка стручаева, тоже и тудаже

интересно, а у кого 10 мегабит за 20 баксов без приставки "до" :) Чисто поржать

vitekua- как с инетом дела ? тіж вроде на макснете ?

Да, на макснете (слез к ним с онета). Отлично инет и сетка. Стабильность на 4+. По загрузке канала: торенты не тащу, тяжело замерять.... но субъективно 5 мегабит таки есть :) Меня очень устраивает. Рекомендую

ТС, если тебя интересует торренты в UA-IX - Beeline. Скорость синхронная, и на UA-IX на большой (гарантированной) скорости, так как канал 10Гбит от голдена. Не то что в жлобском макснете на любой пакет до 2 мбит на отдачу зафаерволено.

Назад
Зверху Знизу