P.S.Палец с ноля на клавиатуре резче убирай.
Вот это ты загнался... Я надеюсь, тобой сейчас руководил аццкий сотона, потому что ума на собственные мысли у тебя не хватает. )))
Спасибо за предложение, но нам не нужно.)))
P.S.Палец с ноля на клавиатуре резче убирай.
Давай не будем меряться умом, а то это выдаёт твой комплекс.Да у меня уж ума побольше чем у тебя будет, товарисч.
Ежу понятно, что загоняешься в основном ты, русрок-стайлд девственник. Круто сказать "вот это ты загнался", рассчитывая, что остальные на форуме тебя поддержат тебя, человека тончайшей душевной организации и невероятно высоких полётов мысли супротив злобного и тупого асфаэля (а он еще и сатанист! СУКА!!!!!1111адинадин)Во-первых, ты не знаешь, что я слушаю и во что верю (ты бы удивился);
во-вторых, я никого не просил меня поддерживать.
Всё, что ты придумал в своём сообщении обо мне являеться только твоей фантазией.
Ты имеешь в виду надписи на заборах? Или зафлуженные дебри быдлосайтов?Вот упростить, да так, чтобы эффективность осталась той же - дело другое
И последнее - зачем ты всё это пишешь? Неужели ты настолько неприкаянный в жизни, что тебе, в силу невозможности поддержать разговор по теме, приходиться выдумывать такие сообщения?
To Tom Araya:
В любом и в каждом.А в каком моменте ты узрел "предложение"?
Я слушаю музыку не для того, что бы кого-то удивлять.Я боюсь, что ты меня не можешь ничем удивить
Зато я не фантазирую нелепые мысли про чужих людей.Да и фантазия (абстрактное мышление?) у тебя коряво работает.
Да все здесь пишут, когда скучно или когда хочеться отвлечься от проблем. Но ведь от взаимных оскорблений веселее не становиться.А пишу я всё это, потому что мне скучно
А вот это уже радуетВ жизни у меня всё гораздо более чем в порядке
Да у меня уж ума побольше чем у тебя будет, товарисч.
как влияет на музыку официализация неформальных движений?
К сожалению, в нашей стране это останеться надолго, так что не нужно бежать от реальности."Неформальные движения" - шо за слова из прошлого
Это тоже было( лет 70 назад).Расстрелять всех!
Молодец, учишь новые слова!"Ааачилавегъ-саавокъ!!!"
Давайте не будем поддерживать эту тему с помощью обвинений про умственные способности, лучше подумайте над этим:
Вторая ссылка в твоём сообщении указывает на страницу с весом в 6 кБ. Так как ссылок три, получаем 666. Из этого следует, что название второй ссылки:А ты придумай какой-нить тайный смысл в моем посте %), у тебя хорошо получается
2 Tom Araya
Молодец, учишь новые слова!