Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
masterira, Ваши малыши - просто загляденье!

Уже хоть и крошечные,но кошки,деловые такие.Гуляют по паркету,проверяют взрослый туалет и старательно в него ходят,хоть им бортик почти по макушку
Чтобы кошка сидела на руках отвезите ее в лесНашей Динечке исполнилось 6 месяцев. По этому случаю небольшая фотосессия. Вес 3,2 кг. Мы не очень крупные, но симпатичные.
Кошечка очень доброжелательная к людям, за те 3 месяца, что у нас живет еще никого не царапнула и не куснула. Когда мы ее купали в первый раз довольно таки неуклюже, то я так думаю с ее точки зрения это было форменное измывательство, но при этом она даже не сделала попытки царапаться или кусаться - пыталась вывернуться и жалобно мяукала. Это потрясло нас до глубины души. Кошка очень ласковая игривая, в семье ее все очень любят. Только вот на руках сидеть не любит, ну не любит и все. Ко всем домочадцам относится доброжелательно, но по настоящему любит лишь хозяйку. Только к ней приходит по утрам (в 6 часов!!!) и урчит и лижется, а потом на ней засыпает. Такая вот замечательная зверушка живет у нас.
у меня дома тоже не сидит, а в лесу не скинешь с рукНу вот, а то Вы совсем: не сидит! не любитЭто действительно так. Когда выносим на улицу в скверик, то становится такой ручной, что чтобы снять с рук приходится каждую лапку отдирать по отдельности.

tigra-SANA
Классный ты способ придумала. Можно даже просто на улицу выйти,чтобы далеко не ездить. Эффект думаю тоже будет неплохой![]()
Поздравляем!!!Сегодня нашим первым Тутсочкиным и Юрашкиным деткам 4 месяца.

А ведь и правда выиграет!!!"Вот вырасту и столько же наград как у мамы с папой выиграю")))
![]()

vikamih
Спасибо Викусь)))
Да девочка у нас не маленькая,по случаю дня рождения взвесились- 2920 ))) Вот такой теленочек растет.

vikamih
Да девочка у нас не маленькая,по случаю дня рождения взвесились- 2920 ))) Вот такой теленочек растет.

Какая ж она года в 1,5 будет?
Мы во взрослом состоянии чуть больше 3 кг...

Инфа устарела - мы потолстели слегонца
Ириш, как Ваши дела? Как детки?

В выходные некогда было и пофоткать,то приезжали котяток смотреть,то мы решили в субботу за грибами съездить. Зарезервировали Варшаву,так что без хозяев только Вивьеночка пока
А в понедельник собирали в дорогу нашу Баядерушку,справки брали в ветеринарке.Уехала наша девочка далеко далеко,теперь буду ждать фото,может когда и на выставках встретимся.
Да, она как-то в одночасье и распушилась, и поправилась - мы ходим и только диву даемсяВидишь как хорошо,а ты на девочку наговариваешь![]()
Весит 3,85 кг, даже Дэзи обогнала. А пушистая - аж ****! Не успеваю расчесывать, то там сваляется, то здесь
Уже подумываю о парикмахере ))))А "далеко-далеко" это где?...А в понедельник собирали в дорогу нашу Баядерушку,справки брали в ветеринарке.Уехала наша девочка далеко далеко...