Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Ух-ты,пока у меня инета не было с момента великой субботней грозы сколько тут новых фоток появилось.:)
Оксан,какая Заринка классная и большущая уже ,почти как Инге.:клас:
Динька выросла уже совсем,красоточка:)

Да, невачки все бесподобны!!!!!!!!!! Порода волшебная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашим детям сегодня 1 месяц.Растем потихоньку,уже гуляем за палаткой,в домик не загонишь,свободу подавай)))
Завтра фоточки новые выложу,сегодня после процесса фотографирования уже сил нет.

masterira, Ваши малыши - просто загляденье!

masterira, Ваши малыши - просто загляденье!

Большое спасибо:)
Вот они собственными кошко-мордочками:любов:Уже хоть и крошечные,но кошки,деловые такие.Гуляют по паркету,проверяют взрослый туалет и старательно в него ходят,хоть им бортик почти по макушку:D

Ванесса-наша серебрянная голубая девочка

202KF8t.jpg

102KF8u.jpg

102KF8N.jpg

202KF8Q.jpg

302KF8S.jpg

Варшава-сил тебби,девочка с огромными синими глазами

102KF8Z.jpg

102KF91.jpg

302KF93.jpg

202KF94.jpg

302KF95.jpg

Вивьен

302KF97.jpg

302KF9a.jpg

202KF9b.jpg

102KF9c.jpg

202KF9e.jpg

Мальчишки

Варгас

202KF9i.jpg

202KF9j.jpg

302KF9k.jpg

202KF9q.jpg

102KF9m.jpg

Винсент Вега

102KF9v.jpg

102KF9A.jpg

202KF9B.jpg

202KF9C.jpg

Красотищу то каку показоват
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вик,не поверишь,сам залез и мордочки мне строил:)

Нашей Динечке исполнилось 6 месяцев. По этому случаю небольшая фотосессия. Вес 3,2 кг. Мы не очень крупные, но симпатичные.
Кошечка очень доброжелательная к людям, за те 3 месяца, что у нас живет еще никого не царапнула и не куснула. Когда мы ее купали в первый раз довольно таки неуклюже, то я так думаю с ее точки зрения это было форменное измывательство, но при этом она даже не сделала попытки царапаться или кусаться - пыталась вывернуться и жалобно мяукала. Это потрясло нас до глубины души. Кошка очень ласковая игривая, в семье ее все очень любят. Только вот на руках сидеть не любит, ну не любит и все. Ко всем домочадцам относится доброжелательно, но по настоящему любит лишь хозяйку. Только к ней приходит по утрам (в 6 часов!!!) и урчит и лижется, а потом на ней засыпает. Такая вот замечательная зверушка живет у нас.
Чтобы кошка сидела на руках отвезите ее в лес :) у меня дома тоже не сидит, а в лесу не скинешь с рук

Любофф

Останнє редагування:
tigra-SANA:D:D:D
Классный ты способ придумала. Можно даже просто на улицу выйти,чтобы далеко не ездить. Эффект думаю тоже будет неплохой;)

Это действительно так. Когда выносим на улицу в скверик, то становится такой ручной, что чтобы снять с рук приходится каждую лапку отдирать по отдельности.

Это действительно так. Когда выносим на улицу в скверик, то становится такой ручной, что чтобы снять с рук приходится каждую лапку отдирать по отдельности.
Ну вот, а то Вы совсем: не сидит! не любит :)

tigra-SANA:D:D:D
Классный ты способ придумала. Можно даже просто на улицу выйти,чтобы далеко не ездить. Эффект думаю тоже будет неплохой;)

Не-а, Ириш у нас только лес работает!

Сегодня нашим первым Тутсочкиным и Юрашкиным деткам 4 месяца.
Баядерочка,которая уже последние деньки дома поздравляет своих братиков и сестричек с Днем Рождения!!!

202KGrk.jpg

302KGrn.jpg

"Вот вырасту и столько же наград как у мамы с папой выиграю")))

202KGrq.jpg

Сегодня нашим первым Тутсочкиным и Юрашкиным деткам 4 месяца.
Поздравляем!!!:любов:

"Вот вырасту и столько же наград как у мамы с папой выиграю")))

202KGrq.jpg
А ведь и правда выиграет!!!:клас::yahoo:

Маму уже практически догнала! Такая мордатенькая! Обожаю таких котеек!:любов::любов::любов:

vikamih
Спасибо Викусь)))
Да девочка у нас не маленькая,по случаю дня рождения взвесились- 2920 ))) Вот такой теленочек растет.

vikamih
Да девочка у нас не маленькая,по случаю дня рождения взвесились- 2920 ))) Вот такой теленочек растет.

Это даже не теленочек, а слоненочек!:eek::D
Мы во взрослом состоянии чуть больше 3 кг, а тут котенок 4-х месячный практически столько же весит:eek::eek::eek: Какая ж она года в 1,5 будет?:клас:

Какие же здесь все красивые!!!:любов:

Инфа устарела - мы потолстели слегонца:D

Ириш, как Ваши дела? Как детки?

Видишь как хорошо,а ты на девочку наговариваешь;)

Детки растут:) В выходные некогда было и пофоткать,то приезжали котяток смотреть,то мы решили в субботу за грибами съездить. Зарезервировали Варшаву,так что без хозяев только Вивьеночка пока:)А в понедельник собирали в дорогу нашу Баядерушку,справки брали в ветеринарке.Уехала наша девочка далеко далеко,теперь буду ждать фото,может когда и на выставках встретимся.
Сегодня обязательно новые фото детям сделаю,а то новые хозяева уже требуют;)

Видишь как хорошо,а ты на девочку наговариваешь;)
Да, она как-то в одночасье и распушилась, и поправилась - мы ходим и только диву даемся:D Весит 3,85 кг, даже Дэзи обогнала. А пушистая - аж ****! Не успеваю расчесывать, то там сваляется, то здесь:( Уже подумываю о парикмахере ))))
...А в понедельник собирали в дорогу нашу Баядерушку,справки брали в ветеринарке.Уехала наша девочка далеко далеко...
А "далеко-далеко" это где?:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу