Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Ириша, с прибавлением в семействе!!!! Фотки - в студию!!!! )))) Ну, или хотя бы сколько сыночков и лапочек-дочек? Как Дуняша? В этот раз тоже быстро "отстрелялась"?

Ириша, прочитала о Ваших победах - искренне поздравляю!!!! Мне, как всегда, хочется фоток побольше ))))

P.S. А я-то думаю, куда ты пропала: детишки родились, а в темке - тишина... Так хочется подробного рассказа...

Останнє редагування:
Да-да, очень интересно! Ждем!

Девочки спасибо большое за внимание к нашим деткам):):):)
У нас три девочки-красавицы и два мальчика. Сама вчера хоть рассмотрела толком детишек,уже начинают прокрашиваться поинты:)Так что скоро узнаем кто у нас какой;)
Девченки все такие лапушки ненагладные.Так у них здорово в мордахах переплелись мамины и папины черты,а они у нас красавчики:)
Мальчишки тоже пупсики славные.
Вот подрастем еще немножко,а то без мамы дома все не так проходит и дети хуже растут.И скоро пофоткаемся и покажемся:любов:

Расскажу и про старшеньких немного.
На выставке в Минске мы Тутсику и Юрашику закрыли титул Евро Чемпиона и открыли Гранд Евро.И это несмотря на наш достаточно юнный возраст,Юрашке только 1 год и 4 месяца,а эксперты очень им довольны. Оба дня Юрашка получил номинацию,а котиков сибирячков было немало на выставке. И во второй день стат ВОВ 4)))
В поезде вели себя прекрассно ,спокойно общались с остальными пассажирами в нашем купе,жарко только было очень,но слава богу мы уже дома))))
Будем теперь малышей растить)))

Останнє редагування:
Молодцы, пушистики!! теперь и в Минске знают харьковских неваков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ирочка, мои поздравления! А скажиет, пожалуйста, на белорусской таможне с животными сложности есть, жестко проверяют?

Тань,не то слово какие сложности. Таможенники сразу идут в купе с животными и проверка длилась наверное минут 20,что только не смотрели,паспорта вдоль и поперек,в итоге не понравилось то что две справки,а номера справок идут не подряд.Ну так у меня вышло,что я человека пропустила между двумя своими справками. В итоге и все есть и прививки и животные и справки,а денег все равно взяли.
Назад ехали так тоже придраться не к чему,стали мне говорить почему животные от блох не обработаны. А я ж и говорю зачем я буду их обрабатывать если я на них отродясь ни одной блохи не видела. В общем голову морочат крепко и долго.

Тань,не то слово какие сложности. Таможенники сразу идут в купе с животными и проверка длилась наверное минут 20,что только не смотрели,паспорта вдоль и поперек,в итоге не понравилось то что две справки,а номера справок идут не подряд.Ну так у меня вышло,что я человека пропустила между двумя своими справками. В итоге и все есть и прививки и животные и справки,а денег все равно взяли.
Назад ехали так тоже придраться не к чему,стали мне говорить почему животные от блох не обработаны. А я ж и говорю зачем я буду их обрабатывать если я на них отродясь ни одной блохи не видела. В общем голову морочат крепко и долго.
ТАМОЖНЯ - Собаки бешенные
Ир, ты бы у них спросила, а у них прививки от бешенства есть :)

Оксана, точно!!! Ненавижу таможенников по жизни! Потому что каждый год езжу в Россию - когда поездом, когда электричкой, и так нервы вымотают, что приличных слов просто нет...едва сдерживаешься, чтоб не послать подальше, а нельзя, ведь они ж, понимаешь, на работе. А если с животным ехать...страшно и подумать.

Ладно, не будем о грустном. Оксан, как там киски поживают, как младшенькая, освоилась небось?

Освоилась сразу, на второй день стала на хвосте у Инге кататься и меня выцарапывать из панциря , настоящая КЛИЗМА
Теперь покой нам только снится: бегают на пару как стадо слонов
Такой непоседы я еще не встречала :)

ИРА!!!!!!!!!!!! Ну и где новости???Детям уже неделя, а ты молчишь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да тут я тут,девочки:пиво:
Совсем с работой зашилась деток и пофоткать некогда.
Нам две неделькиЮоткрыли глазочки.Детки чудесные получились,хорошо крови у Юрашика с Дуняшкой легли:)
Вот сегодня капельку пофоткалла,не удержалась. Уж больно они смешные стали после того как глазки открыли,сразу заинтересовались миром и друг другом. По палатке бегают,куськаются уже между собой,на меня для порядка пошипивают:)Смешнючие:любов:

Вот наша девочка сил-тебби,любимка моя на сегодняшний день И по моему у меня де-жавю,смотрите сами ,по мне так вылитая Анхистамена в этом возрасте.

202KxOr.jpg

А вот девочка Варшава

302KxOv.jpg

202KxOx.jpg

202KxOz.jpg

Ирочка, поздравляю тебя снова с прибытием белых облачков :) ТТТ на противных!

Спасибо Женечка:пиво:
Представь,они прибыли ко мне в день рождения моего сына:)

Продолжу показывать малючков

Наша самая светлая блюшка,наверное серебрушечка,пока не знаю.
Ванесса-самый толстенький,спокойный ребенок

302KxOV.jpg

202KxOW.jpg

"Ах,попрошу без фотокамер..."
102KxPN.jpg

Красавцы! :)Ир, только теббики получились?

Вот кто любимый хозяин у Тутсочки :)
Ира, а невачки темпераментные?часто текут?

И по моему у меня де-жавю,смотрите сами ,по мне так вылитая Анхистамена в этом возрасте.

Правда, похожа, только еще более мордатенькая-щекастенькая!:клас:
Ириш, какие же они ВСЕ......!!!!!!!!!!:любов::любов::любов:
А остальных же когда???

Красавцы! :)Ир, только теббики получились?

Ага,Оксан,все теббики:)
Я себе для ровнячков свою кошку выведу и оставлю,пока это мечты,но нужно к чему-то стремиться. Я уже знаю какой она должна быть:D

Вот кто любимый хозяин у Тутсочки :)
Ира, а невачки темпераментные?часто текут?

Женечка,да бог их знает,у каждого наверное все же свой темперамент. Вот Тутсиным детям уже 3,5 месяца,пока молчит,а Дуняшка в 1,5 месяца детям потекла.Ну конечно закрывала ее ,теперь вот созрели на вторых;)

Викусь,сегодня все утро вокруг них ползала,вот что у нас получилось.:любов:

302KxZF.jpg

302KxZI.jpg

202KxZL.jpg

302KxZO.jpg

Останнє редагування:
Ванесса - такой ребенок нежный!

Ой, с соской - шедевр! Сразу видна рука Мастера-придумщицы! Они на фоне мехов вообще очень трогательно получились, как на пушистых облачках - прямо райские киски!

202KxZX.jpg

202KxZZ.jpg

302Ky00.jpg

202Ky02.jpg

302Ky09.jpg

202Ky0b.jpg

202Ky0c.jpg

202Ky0d.jpg

Ванесса - такой ребенок нежный!

Ой, с соской - шедевр! Сразу видна рука Мастера-придумщицы! Они на фоне мехов вообще очень трогательно получились, как на пушистых облачках - прямо райские киски!

Ага,Викусь ,специально для них-младенчиков соску купила для фотографий:)

102Ky0j.jpg

302Ky0k.jpg

202Ky0r.jpg

102Ky0s.jpg

202Ky0u.jpg

Ага,Викусь ,специально для них-младенчиков соску купила для фотографий:)

:клас:
А для пацанов тогда голубая нужна:D
Ириш, у детишек, видать, отменный аппетит! Ну, вот и как из этих толстопузиков выбрать себе любимца?

Назад
Зверху Знизу