Женевьева, специально для вас! Герда в окружении банды.
Ух ты какой воротничок нарос у Гердочки
Для любителей сил-пойнтов - в банде две девочки сладеньких сил-пончика!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женевьева, специально для вас! Герда в окружении банды.
Герда красавица!Это Элизабет Арс Лонга, живет в Днепропетровске, дочь Вениамина Невский Самоцвет.Женевьева, а чья эта силпошка? и по какой линии она пересекается с Долорес? Что-то я не видела в пометах Самоцветов сил и блю , только тебби
Правильно. Нравится, потому что соответствует стандарту. Какая-то часть будет выпадать из стандарта - и уже нет гармонии.Ира, ты же знаешь, я как чукча: что вижу, то пою - если нравится, то чего молчать?
Параметр был один - желание владельца. Тогда в Харькове не было подходящего кота. Это сейчас появился Юрашик, может быть и получилось бы что-нибудь интересное - у обоих есть в родословной "Святая Русь".И между прочим Герда-красавица кастрированная кошка,потому что по некоторым параметрам до племенной кошки не дотянула. И это правильный разумный подход.

! Котятки уже не боровички, а зайцы
, растут, тянутся, но уже видно крупные будут кошки, маму догоняют. Аппетит - будь здоров, попрошайничают постоянно
. Провода уже не грызут - тырят игрушки у младшей дочери
, у старшей карандаши и ручки из портфеля
. Хорошие, ласковые детки,я к ним так уже привыкла!Ира, Шанель дочь Томы Данвел и Хулигана Изумруда. Правильно?Хорошая кокошка! больше на кота похожа.