Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Женевьева, специально для вас! Герда в окружении банды :).

Ух ты какой воротничок нарос у Гердочки:клас: (Тоже, кстати, внучка Милорда).

Для любителей сил-пойнтов - в банде две девочки сладеньких сил-пончика!

Юстина! Прям лежбище морских котиков :)Герда красавица!

Женевьева, а чья эта силпошка? и по какой линии она пересекается с Долорес? Что-то я не видела в пометах Самоцветов сил и блю , только тебби

Женевьева, а чья эта силпошка? и по какой линии она пересекается с Долорес? Что-то я не видела в пометах Самоцветов сил и блю , только тебби
Это Элизабет Арс Лонга, живет в Днепропетровске, дочь Вениамина Невский Самоцвет.

И между прочим Герда-красавица кастрированная кошка,потому что по некоторым параметрам до племенной кошки не дотянула. И это правильный разумный подход.
А Элизабет я видела вживую на выставке,очень достойная кошечка)))

Женевьева:Это Элизабет Арс Лонга, живет в Днепропетровске, дочь Вениамина Невский Самоцвет.

Тань, а мама кто?

masterira:Ну ты даешь,ОксанСпасибо за комплимент,она правда стандарт полный.

Ира, ты же знаешь, я как чукча: что вижу, то пою - если нравится, то чего молчать?

Оксан ,давай я тебе отвечу,мне Костя все сегодня сказал. Мама кошечки Фатима Арс Лонга-сил пошечка.

Ира, ты же знаешь, я как чукча: что вижу, то пою - если нравится, то чего молчать?
Правильно. Нравится, потому что соответствует стандарту. Какая-то часть будет выпадать из стандарта - и уже нет гармонии.

И между прочим Герда-красавица кастрированная кошка,потому что по некоторым параметрам до племенной кошки не дотянула. И это правильный разумный подход.
Параметр был один - желание владельца. Тогда в Харькове не было подходящего кота. Это сейчас появился Юрашик, может быть и получилось бы что-нибудь интересное - у обоих есть в родословной "Святая Русь".

Останнє редагування:
Не могу удержаться и покажу девочку -красавицу сестра по матери моего Юрашика. Вот он образец ровной сибирячки. Балдею от этой девочки,надеюсь хозяева меня простят.Но красоту показывать не грех.
302K5QD.jpg

102K5QG.jpg

И я своих малышей покажу, им сегодня исполнилось 4 месяца. Весят почти 3 кило, хулиганы и мурчуны-подлизы :).

09f14591a8c3.jpg

f8a2612497d1.jpg

f09c470d35b7.jpg

Это точно что красота ! вот все таки Неваки - это очень красивая порода )))

tigra-SANA, yulia.kosyanchuk , спасибо :) ! Котятки уже не боровички, а зайцы ;), растут, тянутся, но уже видно крупные будут кошки, маму догоняют. Аппетит - будь здоров, попрошайничают постоянно :). Провода уже не грызут - тырят игрушки у младшей дочери :D, у старшей карандаши и ручки из портфеля :). Хорошие, ласковые детки,я к ним так уже привыкла!

Ничего и не зайцы,хорошие дети. Видно ,что костячек хороший.
Да уж,провода это больное.Хорошо тебе что перешли уже этот возраст,а мои как под стол компьютерный ломанутся у меня аж сердце замирает сколько там проводов. Ладно техника,но ребенок же убиться током может,а зубки ой какие острые.

Ира они за день провод перегрызли интернетовский в десяти местах, я комп в другую комнату переносила. Будь осторожна ;).

Ира, Шанель дочь Томы Данвел и Хулигана Изумруда. Правильно?Хорошая кокошка! больше на кота похожа.

Ира, Шанель дочь Томы Данвел и Хулигана Изумруда. Правильно?Хорошая кокошка! больше на кота похожа.

Да,Шанелька наша сестра по маме Томе,только папа у нее другой Хулиган,а у нас Сударь Данвел.. А на кота похожа потому что ***** хорошая,правильная,скулы низкие,мазл хороший,трапеция шикарная.Голова большая и правильная. Ну и на улице гуляет,потому ветром шерсть раслохматило ,она еще больше кажется прям как кот. Хотя она и так большая девочка,лапы низкие и толстые. Сибирячка одним словом!

Сегодня подловила Диадорку - и не скажешь что котёнок :) .

8a1b16d2dd0b.jpg

7479472bda74.jpg

Боже мой, какая красота!!! Я сразу Власточку вспомнила - Диадора так похожа на нее, красавица необыкновенная!!!

Красивая какая и важная!:любов:
А вот и моя красавица,с именем определилась уже-Фантазия!

Силпошки очаровательны!!!!!!!!!!!
У Диадоры маска супер!
А Фантазия прям комок счастья!

masterira!!!
а где твои красавцы?

Назад
Зверху Знизу