Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
скажите пожалуйста, сколько такое счастье стоит?:)

vikamih тут на форуме есть отдельная темка про выставку, но до 20 постов не дает размещать линки и фото :(

Малявка Ой,Аленочка,спасибо большое за фото сыночка Амадусика:):):)
Растет малыш:клас: 3,5 месяца ребенку,а он порядочки наводит:клас:

Ну я тогда ,размещу и фоточки девочки Алисочки.Надеюсь ее родители на меня не обидятся;) Вот она какая красоточка растет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тоже смотрю,командует,хочет с шиншилочкой дружить и все тут:)

Я просто пока что не могу размещать здесь фотки :)
До 20 постов надо доспамить :)

Ира,спасибо большое за такого прекрасного малыша=)
Мы так же говорим спасибо Ирине за Алисочку.
Очень милый котеночек, ласковая и дружелюбная. Видно что заводчица вложила душу в котят :клас:

Малявка И тоже смотрю,командует,хочет с шиншилочкой дружить и все тут:)

Ириш, а ты уверена, что хочет именно дружить:D? Может, ей ее шубка понравилась:іржач: Шучу, конечно! А фотка - здоровская!!!!:клас: Очень люблю такие моменты общения между животинками!

Скоро будут еще фотографии малышатика.
Балуйте нас почаще!

Останнє редагування:
Ира!!!!!! Твоего коте не Юрием звать, а Юлием - пришел, увидел, победил!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки это безобразие какое то, Юрашик собрал все призы на выставке!!!!!!!!!!!! никому ничего не оставил
Ира лавку скоро откроет "кошачьи принадлежности"(Юрашик - в роли Главного снабженца)
ПОЗДРАВЛЯЮ

ага, поздравляем с очередной победой :)
желаем завтра не меньших успехов :)

tigra-SANA Polar
Спасибо большое за поздравления!
Володя я Вам и всей вашей семье тоже очень благодарна за то что Алисочка живет в любви:)

Оксан,ну не могли Юрашика уже Юлием назвать,занято было это имечко его братиком.Буква-то фантазии не дает особо проявиться,имен маловато;)
Спасибо девочки,что болели за нас.Сибирячки стоят побед;)

masterira, поздравляю с победой! У Вас оооочень красивые невачки!!!!!!!!!:love: От Юрашика глаз просто не отвести!

Цвержонок
Большое спасибо! Красивый сибиряк это красиво:)

masterira, Ира, поздравляю с победами, я уже начинаю привыкать - пришёл Юрашик на выставку легко всех победил и уехал в переносочке :). Молодцы :клас:! Мы с Татьяной завтра подьедем :пиво:.

:клас::yahoo:Юххууу! Виват Ира и Юрашик! ПОздравляем! Желаем что б завтрашний день был таким же результативным!!!Будем держать кулачки=)
Ждем фото победителя с призами:love:
vikamih будем стараться баловать=)
Polar Ваша Алиска просто чудо:клас:!давайте набирайте 20 сообщений и показывайте еще фотографии!

Юстина Малявка
Спасибо девочки,не так то это просто и было. Немецкий эксперт решил номинировать одно животное от всей ПДШ группы,а там были и куняки достойные и хайленды и курбобы.Я когда всех котов увидела,как то даже и не особо ждала номинашку,но Юрашка молодец:клас: И номинашку получил и выставку выиграл:love: Да и выставка не маленькая около 250 животных.
Ну мы пока особо не фоткали,отдыхает мальчик,но вот пока что есть,правда призов гораздо больше,они просто все в кадр не помещаются;)

Жены осваивают,заработаный мужем комплекс(Дуняшка на нижнем ярусе,ее не видно)

Ирочка, поздравляю!Какой Юрашик заботливый!Все в семью - и себя, и жен потешил, и хозяев порадовал!

Женечка,это точно:)
Не знаю,но почему-то именно эта наша победа в родном городе меня порадовала больше всего.:)

Останнє редагування:
Поздравляю с победой!!! Юрашик - the BEST!!!!

Примите и наши поздравления!!!
Шикарный котик и очаровательная хозяйка!!!!!!!!!!!!

Vika.V Martinni Ташук
Спасибо!!!!

Martinni Спасибо большое за фотографию:)

Викусь,ну ты прям искуссница и фантазерка. Спасибо,порадовала)))

Ирочка, я так понимаю второй день тоже ваш? Можно поздравлять-обнимать-целовать?

ЖеньШень Не,Женечка:) Пообниматься конечно можем,это мы с удовольствием,уже по тебе соскучились. Я и местечко на выставке заняла для тебя,а ты профонарила:(
Сегодня на сравнении номинашку получил серебристый кун,очень достойный мальчик. Ну нельзя же все подарки одному вручить,тем более что они такие же за первое место как и в первый день;) Жалко только мы до конца выставки не добыли,уехали,а этот кун сегодня выиграл бест и вызывали победителя первоого дня,а нас-то и нету уже.:)

Назад
Зверху Знизу