Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
302Ky0A.jpg

:клас:
А для пацанов тогда голубая нужна:D

Для пацанов голубая пеленочка:)

Останнє редагування:
Покушать мы любим)))
Самая большая и тяжеленькая у нас Ванесса.

По просьбе "трудящихся" Воланд переименован в Варгаса)))

Останнє редагування:
Не:D Скорее всего Ванесса поедет в Америку;)

Vika.V
Дык, я не против;)Было бы очень символично:любов:

Наша мамулечка Дуняша))) Не особо пострадала от материнства:)

102KA3s.jpg

102KA3x.jpg

Ну и наш отец-молодец)))Юрашенька:любов:

102KA3v.jpg

202KA3w.jpg

Останнє редагування:
Vika.V
Ну и наш отец-молодец)))Юрашенька:любов:

И сразу на ум пришли строки:

"...И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом;
Идет направо — песнь заводит,
Налево — сказку говорит."

Кажется, именно про ТАКОГО кота писал Поэт.

Юрашка, несмотря на довольно юный возраст, выглядит очень умудренным котом, особенно на первом фото! Во взгляде прям мудрость веков сквозит )))) Да, и именно Юрай Данвел, как ты и подписала - только так!

ОЧЕНЬ красивый кот - образец величия и великолепия!

Останнє редагування:
102KA3v.jpg

202KA3w.jpg
[/QUOTE]

ЦАРЬ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

masterira, отличные котята получились :клас:, все хороши, но Варшава - супер-пупер! Дюняша отлично выглядит и Юрашик правда царь :клас:!

Юстина
Спасибо Оксан)))
Котятки правда отличные получились,хорошо крови легли.Сама даже не знаю кого бы и выбрала,если бы себе кошку выбирала.)))У Варшавы мордень отпадная,сундучек такой себе маленький)))Скулы низкие,отличная линия мордахи будет.

Primary
Ага,Ленчик,у нас все профилечки будь здоров получились:клас:

А нам 3 недели уже. Праздничные фото.:)
Вивьен-бывшая Вьюга,переименована по просьбе бабушек с отцовской стороны. Они давно мечтали назвать так девочку,но на эту букву всегда одни мальчики рождаются:D

Вот еще ,Леночка,профилечек у девочки:клас:
202KB8s.jpg

302KB8w.jpg

202KB8x.jpg

Девочка Ванесса-голубое серебро,самая большая мишутка)))

202KB8z.jpg

302KB8B.jpg

302KB8D.jpg

И наш ффост!!!

202KB8H.jpg

Вашава совсем не хотела фотографироваться,потому вот...

102KB8N.jpg

Ну и наши мальчики,оба получили новые имена по просьбе бабушек с отцовской стороны)))

Варгас

202KB8O.jpg

102KB8P.jpg

Винсент Вега назван моим сыном в честь главного героя фильма "Криминальное чтиво" в исполнении Траволты. Причем на некоторых фото таки получился похож на Траволту:D
На этой например
102KB8T.jpg

202KB8V.jpg

302KB8W.jpg

Останнє редагування:
Класснючие!!!!!!!!!!!:любов::любов::любов:

Вот бы взять в аренду таких пушистиков хоть на пару деньков! ))))

Нашей Динечке исполнилось 6 месяцев. По этому случаю небольшая фотосессия. Вес 3,2 кг. Мы не очень крупные, но симпатичные.
Кошечка очень доброжелательная к людям, за те 3 месяца, что у нас живет еще никого не царапнула и не куснула. Когда мы ее купали в первый раз довольно таки неуклюже, то я так думаю с ее точки зрения это было форменное измывательство, но при этом она даже не сделала попытки царапаться или кусаться - пыталась вывернуться и жалобно мяукала. Это потрясло нас до глубины души. Кошка очень ласковая игривая, в семье ее все очень любят. Только вот на руках сидеть не любит, ну не любит и все. Ко всем домочадцам относится доброжелательно, но по настоящему любит лишь хозяйку. Только к ней приходит по утрам (в 6 часов!!!) и урчит и лижется, а потом на ней засыпает. Такая вот замечательная зверушка живет у нас.

tadz, спасибо большое за фото и что любите нашу девочку, она бесподобная красавица:любов:, кисточки на ушках:клас:, на маму очень похожа, вес хороший, не беспокойтесь ( Деметра 3 кило весит, Диадора 3,5, а Дионис - 4200 :клас:) .
Любо-дорого видеть как детки красивеют, эх, ей бы на выставку... Глазки хорошего голубого цвета, крепкая, шерсть мамина - чудесная девочка растёт, горжусь :любов::любов:!

Оксана спасибо за комплименты. Фотографии, конечно, неважные и не передают всей красоты кошки. Меня особенно впечатляет хвост. Я не такой искушенный в кошачьей красоте, как многие посетители этого форума , но такого беличьего хвоста у кошки я в жизни не видел. К сожалению, не получилось удачно сфотографировать хвостик крупным планом, уж больно непоседливая фотомодель. Но я на днях попытаюсь.

Назад
Зверху Знизу