Аква) Статус: Офлайн Реєстрація: 18.07.2008 Повідом.: 19802 18.09.2010 #1 Невропатолог Цимбал Никто не лечился у невропатолога Цимбал (мужчина) в 5 поликлинике что на олимпийской? Интересны отзывы.
Невропатолог Цимбал Никто не лечился у невропатолога Цимбал (мужчина) в 5 поликлинике что на олимпийской? Интересны отзывы.
Gonzzа Привіт! G Статус: Офлайн Реєстрація: 18.09.2010 Повідом.: 1 18.09.2010 #2 Аква) сказав(ла): Никто не лечился у невропатолога Цимбал (мужчина) в 5 поликлинике что на олимпийской? Интересны отзывы. Натисніть, щоб розгорнути... Я не лечилась. Просто была на приеме по медосмотру. Веселый доктор. Приколист отменный. Шутки классные – искрометный юмор. Мне понравился! А какое твое мнение про Юрия Ивановича?
Аква) сказав(ла): Никто не лечился у невропатолога Цимбал (мужчина) в 5 поликлинике что на олимпийской? Интересны отзывы. Натисніть, щоб розгорнути... Я не лечилась. Просто была на приеме по медосмотру. Веселый доктор. Приколист отменный. Шутки классные – искрометный юмор. Мне понравился! А какое твое мнение про Юрия Ивановича?
Svetlanushka S Статус: Офлайн Реєстрація: 11.05.2008 Повідом.: 905 20.09.2010 #4 Очень веселый! Поболтать.....А вот толку от него, как от врача, абсолютно никакого.