Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Невролог Харьков

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

Helga2018

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Невролог Харьков

Здравствуйте! Прошу совета и помощи в поиске врача.

Головная боль напряжения (невыносимое и периодическое стягивающее и сжимающее ощущение в голове). Нужен невролог, которые объективно подтвердит либо же опровергнет наличие соматических патологий (Без "ВСД", "Ноотропов" и прочей ерунды, уже столкнулась с двумя такими врачами). После этого можно спокойно возвращаться к психиатору-психотерапевту.

На руках ЭХО, РЭГ, ЭЭГ, МРТ мозга, заключение и схемы лечения от эндокринолога и кардиолога по проблемах их направления.

Соматические патологии - это к терапевту. Невролог борется с неврологическими.

Соматические патологии - это к терапевту.

Насколько я помню, соматические патологии всегда противопоставлялись психическим. В частности, под соматические патологии попадают и неврологические (как и эндокринологические, и генетические, и, прости господи, паразиты)

Боюсь, терапевт меня вернет обратно к неврологу и другим профильным специалистам. Однако, благодарю за совет.

Насколько я помню, соматические патологии всегда противопоставлялись психическим. В частности, под соматические патологии попадают и неврологические (как и эндокринологические, и генетические, и, прости господи, паразиты)

Боюсь, терапевт меня вернет обратно к неврологу и другим профильным специалистам. Однако, благодарю за совет.

Ну, тут все относительно. Вообще обычно имеют ввиду раздел "Внутринние болезни". Эндокринные туда также входят. А вот нервные, скорее нет.

Конечно вернёт.

Могу рекомнндовать 7ЦКБ
2е Неврологическое отд.
за тел. врача в ЛС

У нас таких врачей нет наверное.
А как неявные симптомы то вообще.
Но мне кажется ваш путь не туда.

Вам нужно начать если не вели до этого дневник головной боли. Периоичность, время, место, реакция на лечение...что было перед и т.д.

Попробуйте заняться каким-то спортом например и посмотрите что что из этого выйдет.

У меня знакомый "умирал" после обследованиЙ, что ему только не надиагностировали, пздц. В ТЧ и лежать и гору лечения).
Потом наконец купил Велосипед и голова перестала))

Назад
Зверху Знизу